秦时明月吧 关注:2,760,901贴子:81,831,590

回复:农家好可怕,心疼我朱家

只看楼主收藏回复

田言不死,农家必亡!

IP属地:浙江来自Android客户端121楼2017-05-18 09:33

IP属地:上海来自Android客户端122楼2017-05-18 11:02
      在几天前,我还是个刚入贴吧的1级小号,但我怀揣这成为大神的梦想,我要成为18级大神!但是残酷的经验现实打击了我,让我降低了目标,但我不会放弃,我发誓等我水到3级就不水了。 不要告诉我现在已经4级了,懒得改

IP属地:湖北来自Android客户端123楼2017-05-18 11:50
        这个世界太可怕,朱家叔叔和我回家吧!

IP属地:新疆来自Android客户端124楼2017-05-18 12:11
          我在此“预言 ”一波
          胜七若与田赐对战,十有八九会吃亏会有(田虎那蓄气的一掌不仅打出了内伤而且还把胜七身上的伤都震裂撕开了)那么几个回合是处于下风的。
          但战斗的结果要么是无果:
          互有胜负,但说不清楚谁更占上风,全看玄机自己的设定,当然在秦吧吧友嘴里所认为此战的胜负的话,这就看吧友们更愿意黑胜七还是更厌恶田赐了。
          当然无论你们怎么黑胜七,但不知何故玄机对胜七待遇极高。
          所以这一战胜七很可能会赢。如果不赢那也是平手(比较明显的平手。)
          当然论武的话,一定要“双标” 特别是对待秦兵七的时候。
          比如以前田虎vs胜七
          为了继续黑胜七,胜七身上的伤的影响就尽量往低里说。
          如果是专业的键盘侠和喷子型的论武党的话。他们会转移话题直接忽视胜七的伤。或者直接承认是的,他有伤有消耗,但评价实力,胜负的时候就故意忘了这茬 (还有一部分黑胜七的人是这么论胜七的伤的:“重伤说成小伤,小伤说成无伤”)
          平常无视或轻视胜七的越战越勇光环,但是黑胜七的时候就无限量鼓吹这个光环。因为打了很久所以带伤带剪防buff(卫庄 )的胜七比无伤的常态胜七更强(高渐离 )。而且这个越战越勇的buff可以抵消甚至超过带伤带剪防buff加破阵消耗的负面状态。
          越战越勇的buff这特么不正是胜七强悍的证明吗?这个时候倒成了他渣渣的证据了! 他有这个buff是他的本事是他的能耐。可惜论武党人支持的某些角色没这能耐。
          不过如果是其他角色带伤带负面状态带消耗的话就把这不利因素尽可能的往大里说,对待胜七这种同时具有带伤带消耗buff的人就把他往低了说,往无里说。

来自Android客户端125楼2017-05-18 13:32
            哦,对了。楼上忘了发了。一定有人“弱者总是用理由来解释结果”来黑胜七。对待卫庄vs胜七那一战的时候,秦吧默认胜七那句话不成立。无人承认他的那句“弱者总是用理由来解释结果”连支持胜七的那部分论武党人都放弃了。不过轮到胜七受伤的时候这话一定又出现了,然后黑胜七的人又承认这句话了。
            胜七被田虎砍的那一剑再差一点就能胜七上半身砍成两节了,还有田仲砍在在胜七腹部的那一剑,好长的一大伤口。别说他皮厚,你看那道伤有多长,而且是腹部。还有哑奴的那两刀,肉再厚就算没把你对身体弄出透明的窟窿,最起码伤到了内脏吧!
            然后重点来了,田虎那蓄力的一掌直接把所以的伤口给震裂撕开了。
            这种程度的伤都能在一两天(时间上最多过了一两天而且就算再多个十几天胜七的那种伤也没法愈合个七七八八啊)内愈合个差不多。并无视伤的影响完全发挥自己的实力,这特么不是瞎扯么!他是说过那句话,但也要看情况,那种程度都能无视的话,那胜七的身体机能简直比超神学院里的超级战士还要高了!

来自Android客户端128楼2017-05-18 13:39
              对了,哑奴捅胜七的那两刀,和章邯被钉树上那一剑很相似,都是离心脏极近的那种。但玄机设定那不是心脏,好吧,那就不是心脏。
              但一定很深,而且极深的创伤都会照成额外的附加伤害(我很久不看生物学的书了,描述不清楚,但那种伤很可怕)而且这种极深的伤被田虎那蓄气一掌一轰,恐怕会产生相当可怕的后果。
              其实要是田虎先蓄气轰胜七一掌,田家军后砍出同样的金创伤,那么胜七就不会受那么大的伤了,然而他们选择先砍人,后用蓄气掌轰击那就不得了,那伤害大大不同。这特么仅仅换了个顺序。
              但秦吧里的人他们对待胜七伤势的计算方式其实都是“先用蓄气掌轰击”的那种。。。

来自Android客户端129楼2017-05-18 13:39
                秦时的世界才可怕

来自Android客户端130楼2017-05-18 22:31
                  😂😂

来自Android客户端131楼2017-05-18 22:45
                    确实悲催

IP属地:上海来自Android客户端132楼2017-05-19 22:50