小米吧 关注:7,654,832贴子:78,225,397

怒赞!小米6产能大增 今日分三批开卖

只看楼主收藏回复

小米6第二轮发售的日子,这次发售小米准备了不少惊喜。
从官网的描述来看,本次小米6除了上午10点准时开卖之外,下午14点以及晚上20点也会放出货源,这大大方便了无法参加上午抢购的用户。

从首发的情况来看,小米6初期的供货并不算少。但由于需求实在太旺盛,所以整体来说依然处于比较难买到状态。
另外,以小米目前的风格来看,如果没有充足的货源,应该是不会分三批开卖的,否则激动的米粉们势必会在微博上再一次刷屏。
所以,明天提前准备好吧,祝米粉们好运。

IP属地:广西1楼2017-05-05 09:54回复
    淘宝只有500+100台

IP属地:江西2楼2017-05-05 09:56
    收起回复
      哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-05-05 09:57
      收起回复
        产能吗,蓝色吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-05-05 09:57
        收起回复
          好吧

来自iPhone客户端5楼2017-05-05 09:58
          收起回复
            只有黑色还敢说现货。。。分明就是为黄牛党们消灭库存。。。

IP属地:上海6楼2017-05-05 09:58
            收起回复
              没有陶瓷的嘛

来自Android客户端7楼2017-05-05 09:59
              收起回复
                哈哈

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-05-05 09:59
                收起回复
                  怕是,货还是和原来一样,只不过分三次卖

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-05 10:02
                  收起回复
                    1s

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-05-05 10:03
                    收起回复
                      这次倒挺实在,排了一分钟就告诉我没货了,上次排了七八分钟呢

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-05-05 10:04
                      收起回复
                        一天耍3次 66666666666666666

IP属地:河南13楼2017-05-05 10:05
                        收起回复
                          估计真的只有三台

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-05-05 10:05
                            继续耍猴,楼主甘愿做猴粉

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-05 10:05
                            收起回复