汉服交易吧 关注:270,768贴子:7,929,482

写给【简汉之城】的黄13先生的几句话

只看楼主收藏回复

嘿嘿。突然想嘲讽你一下呢@简汉之城

来自Android客户端1楼2017-05-05 09:43回复
    @简汉之城

IP属地:山东2楼2017-05-05 09:51
    收起回复
      帮顶,有需要璎珞。发簪的可以去我那里看看
      http://tieba.baidu.com/p/5101072695

来自iPhone客户端3楼2017-05-05 09:57
        13真恶心

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-05-05 09:58
          下面那个人也超级恶心

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-05-05 09:59
          收起回复
            @简汉之城汉服

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-05-05 10:05
              简直无语O__O"…!

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-05-05 10:49
                @简汉之城汉服 ***13

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-05-05 11:06
                  突然有个疑问。那个群主到底是何方神圣呢

来自Android客户端9楼2017-05-05 11:10
                  收起回复
                    忙完啦,我看到你最近艾特我的恼羞成怒我可以说。
                    非!常!的!愉!悦!
                    天地良心我可没有空闲时间做你那个破地方儿的卧底呢~
                    当初我忙,狐狸几个天真,没凑见你不要脸下面的肮脏,还帮你宣传。
                    谢天谢地哪天我上了看到了嘻嘻。
                    怎么样?做一个商家被挂飞是不是很开心呢?
                    和你的店主勾搭一起头像的古装影楼风配上你尖嘴猴腮的丑陋样简直天生一对呢~
                    尤其是没事儿干把看热闹的吧友误伤~
                    你要知道人家不是卧底只是觉得白菜呢~
                    持有观望态度结果被你一顿批斗~
                    感觉你们那儿也是狐朋狗友妖魔鬼怪在一窝了~
                    @苏艳卿_

来自Android客户端10楼2017-05-05 11:29
                      嘻嘻,不过你就不一样了,最近可是微博贴吧都是你的挂贴呢,不过你也是很厉害的~
                      那种睁着眼说瞎话~
                      3+8沦陷的时候你不挺得瑟吗?又当卧底又跑遗忘那儿做只癞皮狗。
                      人家搭理你了吗?
                      没有呀,
                      亏的一群姑娘还以为你洗心革面了,
                      我就说就凭着你的丑陋长相。
                      你能做出什么人做的事儿吗?
                      NO
                      能把爹妈气死的东西
                      能是好东西吗
                      嘻嘻你爸妈在天之灵肯定很高兴
                      生出这样的**遗臭万年
                      嘻嘻。

来自Android客户端11楼2017-05-05 11:36
                      收起回复
                        尤其是你那句看不爽你又干不掉你的那句话,
                        嘻嘻嘻嘻笑死我勒
                        这句话是送给你这个死爹妈的货色呢叭
                        嘻嘻你没发现我们几个都是心情不好的时候骂你吗?
                        就算怼你也是因为无事可做呀。
                        哪像你呢,
                        开个店都抱头鼠窜连自己真名都不敢承认。
                        嘻嘻。
                        活的还不如流浪狗呢。
                        我们几个没事儿干就骂你
                        有事儿就忙
                        反正你呢就是个畜丶牲
                        生气又如何?
                        你能来干掉我吗?
                        你觉得你这样还有什么威胁捏?

来自Android客户端12楼2017-05-05 11:45
                          up楼主

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-05-05 11:55
                            【汉服商家】这一波,厉害了!被疯狗撕咬的遍体鳞伤。 http://tieba.baidu.com/p/5102017090
                            若说江南是我的牵挂,无非心上人在那,无奈长安十里繁华,却无一处,我能安家!
                                  ——来自無筝公子的客户端

来自Android客户端14楼2017-05-05 11:56
                              其实我很想知道这种人在心理上属于什么问题

来自Android客户端16楼2017-05-05 12:18
                              收起回复