王者荣耀吧 关注:13,799,737贴子:428,663,010

匹配到智障队友

只看楼主收藏回复

我蔡文姬专心辅助就行了,我家曹操,死了几次心态就炸了,一直发言骂人,都让他撤退注意野区了就要往上面刚,本着辅助不值钱的道理,团战给他挡伤害,他骂辅助***啥的,我说我帮你挡伤害啥的,他说我隔他几千里远我踏马真的是死得不值

来自Android客户端1楼2017-05-05 09:05回复
    然后我们几个埋伏在河道那里,他就开了全部,叫对面中推,我们在河道埋伏,结果

来自Android客户端2楼2017-05-05 09:06
      我们团灭了对面一次吧,我看到他在泉水不动了半分钟?然后看到了,就出来,对面钟馗全切我,我真的没办法

来自Android客户端3楼2017-05-05 09:11
        我满血给他交治疗他怎么不说

来自Android客户端4楼2017-05-05 09:11
          我打游戏,最讨厌骂队友,连着别人家庭骂的要么就是给对面通风报信的

来自Android客户端5楼2017-05-05 09:12
            得亏没生在抗日阶段,要不然被卖得不知道多惨

来自Android客户端6楼2017-05-05 09:13
            收起回复
              游戏完了,还加我,附加消息简直没眼看,不知道素质在哪里

来自Android客户端7楼2017-05-05 09:13
                我一直都认为的是,辅助可以死,输出必须活,总是挡伤害啥的

来自Android客户端8楼2017-05-05 09:13
                  真心的,贼***心寒,我追着奶还被人骂,不敢加队里其他人,就来加我,辅助很好欺负吗

来自Android客户端9楼2017-05-05 09:14
                    是不是辅助在全队就是一个尴尬的存在,我一个人挡伤害帮你们回血,完了还骂我,666

来自Android客户端10楼2017-05-05 09:15
                      昨晚双排老是遇见智障队友

来自iPhone客户端11楼2017-05-05 09:16
                      收起回复
                        我都要跑掉了,看到被追上了,我转身还给他治疗回血,二技能晕眩甩上去了,他为什么不讲这些

来自Android客户端12楼2017-05-05 09:16
                          他打野,都开团了,还在打野,打完了过来,死了,就骂

来自Android客户端13楼2017-05-05 09:18
                            曹操

来自Android客户端14楼2017-05-05 09:20
                            收起回复
                              小蔡文姬路过,昨天匹配,遇到一个张飞,就我和他在中路,其他队友都死了,我看图标对面来了三个人,我给他加血开大,对面一个残血一个半血,一个掉了三分之一的血,本来想怎么两个人也要杀掉对方两个再跑,结果。。。他扭头就跑。。。我被三打一死了!!!

来自iPhone客户端15楼2017-05-05 09:21
                              收起回复