托开挂家猫的福轻...吧 关注:4,438贴子:3,569
  • 6回复贴,共1

第八十一话 宝の山の34階層

只看楼主收藏回复

81话 34阶层的宝山
嗯,这里是我。
非常纳闷为什么轻小说里,孙悟空都是女性角色呢。。
虽然很萌就是啦。

IP属地:湖北1楼2017-05-04 23:47回复
    我们休息了一日后,再次以地牢深处为目标出发了。
    因为之前是到了33层,所以33层之前的楼层并没有那种踏入未知领域的恐怖。不过话虽如此,但怪物毫不疑问都是具有实力的,所以战斗非常紧张。
    我和蕾娜的等级也在深处战斗的这段时间里升了一级。
    =====
    启司
    Lv31
    职业:战士
    体力:300
    魔力:134
    攻击力:256
    防御力:254
    敏捷:211
    智力:149
    技能:突刺·横扫·破甲·蓄力·二刀流·鉴定(剑)·毒耐性·***耐性·早期回復·夺命突刺(译:嗯。。不知为什么脑袋里就浮现出这个词了)
    其他:能够某种程度上理解猫的想法。猫的新娘。
    =====
    体力终于到达300了。因为30层之后的怪物攻击力非常的高,所以体力上去了真是相当的松了一口气。这样就不容易挂掉了呐。
    =====
    蕾娜
    Lv29
    职业:盗贼
    体力:222
    魔力:0
    攻击力:262
    防御力:141
    敏捷:350
    智力:67
    技能:高速回避·掠夺(高级)·武器掠夺·开锁(高级)·倾听·拟声·感知
    其他:具有变成狼的能力
    =====
    蕾娜那边也是一如既往,敏捷简直高的奇怪。等级低的怪物基本上都打不到她了吧。
    【蕾娜,你已经是王都第一敏捷了吗?】
    【哈哈哈,少爷,这是绝对不可能的哦。毕竟,姐姐大人的状态值可是我的几倍呐】
    【啊,是吗。。。。把米夏也算进去了呐。。。。】
    米夏的话,是【敏捷:908】这个样子。
    这已经是异次元的领域了。虽说平常也没有能让她那么快移动的情况呐。
    【呐,米夏?全力移动的时候是怎样的感觉?】
    【因为没怎么全力移动过,所以不清楚】
    貌似米夏连夸耀这份力量的心情都没有,非常普通的回答了。
    多半是可以再现战斗漫画里经常出现的那种,注意到了就已经被绕到背后来的那种经典场面吧。(译:嗯,这么做估计会成为黑历史吧)
    【至少到现在,都没有怪物可以躲过我的攻击吧】
    【要是有那样的怪物蹦出来的话,我们多半会全灭的吧】
    顺便一提,到了地下33层,我们顺路泡了个温泉。(译:嗯,我也想泡呐)
    虽说泡温泉并不是本次的目的,但是既然都来到这一块了就正好来泡泡了。接下来就要去未知的地方了呐。(译:嗯,去下层的楼梯也在这?借口)
    虽是这么说,要是太过于休闲的泡温泉的话,就会有一种今天的工作都结束的感觉,这样也有这样的问题。然后又稍稍花了点时间,才切换成战斗模式。
    【蕾娜的动作变得有些微妙的迟缓。还有,主人大大也感觉有些松懈了】
    米夏对入浴之后,在33层战斗完毕的我们说道。
    话虽如此,米夏也是热乎乎的,摆着一副心情很好的表情呐。因为等级非常的高,所以并没有卖出破绽。
    我和蕾娜的话,要是被低阶层出现的怪物撞到的话,是否动作会变迟缓还是个未知数,这就是实力差距的问题吧。
    虽是这么说,在地下深处,动作慢一拍可会攸关性命的,所以我们尽自己所能在这里更换自己的心绪。(译:所以就不能回来的时候泡吗。。)
    【好哒,这样就没问题了呢】
    米夏判断我和蕾娜的动作回到了正常状态后,我们前往了已经发现了的通往34层的楼梯。
    来到34层的第一感受是——
    【总感觉,这里都是灰尘呐。。。。】
    总感觉有股灰尘的气味。
    虽说周围的装潢像是神殿一般,不过和之前那些比起来,也稍显些朴素了。
    【这么说来,天花板也低了些呢。稍微有点暗】
    米夏首先向天花板看去。因为是猫吗,和人类相比,感觉把握空间的方式有些不同。因为要是人类的话,是不会立马看天花板的。(译:自古CT不抬头?)
    【之前的楼层不管哪一个都给人一种开放感,但是这里却有一种压迫感呐】
    不过说起地牢,理所应当就是这样。不如说,来到这里给了人一种回归正经地牢的感觉。
    因为我们在有神殿气息的地方移动了一段时间,留下了印象,所以才会对这里感到非常意外。
    【的确空气有种不通畅的感觉呐。但是,一来到这样的地方,我的盗贼心就会隐隐作痛】
    不知道为什么,蕾娜一个人情绪非常的高涨。
    【虽说刚来到这一层,不过这里有那么有趣的要素在内吗?】
    【有这样空气的地方,很多都是有很好宝物的哦。你看,是没有坦率把宝物藏起来的人的,对吧?】
    嘛,就让我瞧瞧这份盗贼的直觉是否正确吧。
    【虽说多少有些断言,不过这一层肯定是有宝山的。因为狼人的鼻子非常的灵,所以肯定没有错的!】
    (完)

IP属地:湖北2楼2017-05-04 23:48
      感谢翻译qwq

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-05 00:25
        “注意到了就已经被绕到背后来的那种经典场面吧。”
        相生忍法•背弄拳

来自手机贴吧5楼2017-05-05 06:37
          感谢翻译。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-05 19:33
            感谢大佬

IP属地:新加坡来自iPhone客户端7楼2017-05-06 05:18
              我忘了看那了!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-06 06:40