文明4吧 关注:20,297贴子:753,733

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-05-04 20:39回复
    当然选第二个……一百万也增加不了多少生活品质

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-04 20:47
    收起回复
      我转到这里,以为都会选1,毕竟大部分都99%胜率死过兵,居然还有人相信概率

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-04 21:35
      收起回复
        低胜率的情况下如果取胜的确可以获得很多经验

4楼2017-05-04 22:32
          如果是100%获得1000W,我选1

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-04 22:53
          收起回复
            关键是第二个是输了不亏赢了血赚,第一个只是小赚

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-05-04 23:18
            收起回复
              100W首付都不够

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-05 00:20
              收起回复
                作为三线城市居民,我当然是选1。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-05 01:05
                  非洲玩家表示选一

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-05-05 03:49
                    肯定选红色的啊,玩文明玩的我现在不相信概率

来自Android客户端11楼2017-05-05 09:25
                    收起回复
                      多了100万能做什么,当然是选2

IP属地:重庆12楼2017-05-05 09:37
                      收起回复
                        第一个

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-05-05 09:52
                          穷的人选一,不穷的人选二。我选一,一百万对我来说,真挺多的!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-05-05 12:56
                            这么看本吧富豪吧友还是挺多的,对一百万都不屑一顾。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-05 14:28
                            收起回复