mc工业2吧 关注:30,598贴子:938,258

回复:【直播】一个水笔的FTB Infinity专家空岛

只看楼主收藏回复

回档基本成功
长出一口气(呼~)
睡觉去了(?)

来自iPhone客户端443楼2017-07-19 02:04
    恭喜恭喜,我的彻底没救了

来自Android客户端444楼2017-07-19 09:49
    收起回复
      催更
      我家的牌库有一个很大的卡池,相传叫作GVG。现在是早已并Naxx一起卖给奥术尘贩子了,连那最末次的相见也已经隔了半年有余,其中似乎确凿只有一些零件;但那时却是我的乐园。
      不必说狡黠的沃金,蠢萌的穆戈尔,凶猛的加兹瑞拉,好战的特罗格佐尔;也不必说伯爷在阵前挑衅,肥胖的亲王坐在皮沙发上,巨大的四驱车忽然从地面直窜向深渊里去了。单是周围的小小的蓝白区一带,就有无限趣味。痛苦女王在这里低唱,吵吵机器人在这里弹琴。翻开下水道井盖,有时会遇见海地精;还有穴居人,倘若用手敲它们的脑袋,便会嗷的一声,喊到“穴居人可不***!”。齿轮大师的扳手和工匠镇技师的扳手堆叠着,齿轮大师有王师傅一般的胡须,工匠镇技师有强力的战吼。有人说,工匠镇的扳手是有附魔的,挥一挥便可以抖出零件,我于是常常拾它起来,反复不断地抖起来,也曾因此弄坏了手腕,却从来没有见过有一个零件掉下来。如果不怕刺,还可以逮到地精自动理发装置,像小发条攒成的机器人,又小又快,血费都比尘魔要好得远。
      长的草里是不去的,因为相传这里有一个很邪恶的博士。
      会长曾经讲给我一个故事听:先前,有一个新手在20级冲星,一回,快打到七费的时候,突然听到有人在傻笑。四面看时,却见一个地精的脸露在机甲上,向他一笑,隐去了。他很诧异;却给那走来给他指点的室友识破了机关。说他一定遇见“砰砰博士”了;这是地精首机甲身的怪物,能招小弟,倘在对方阵中,一到七费便要准时来取对手小命的。他自然吓得要死,而那室友却道无妨,给他一个小矮人,说只要攥在手里,便可高枕而卧。他虽然照样办,却总是安不下心,——当然安不下心的。到七费,果然来了,呼哈哈!门外像是傻笑声。他正抖作一团时,却听得啪的一声,一颗子弹从身边飞出,外面炸了两响后便什么声音也没有了,一个矮人的尸体被抬回来,敛在墓地里。后来呢?后来,室友说,这是王牌猎人,他能枪毙一只高攻击力的怪,砰砰博士就被他治死了。
      结末的教训是:所以倘有陌生的傻笑在你耳边响起,你万万要准备一只王牌猎人。
      这故事很使我觉得对局之险,休闲对战,往往有些担心,不敢去看水晶槽,而且极想得到一只金色的王牌猎人。走到牌店的招牌旁边时,也常常这样想。但直到现在,总还没有得到。遇见过无数只砰砰博士,傻笑声音自然是常有的,然而也并不都是砰砰博士。
      机械系的卡组比较的平庸;机械法一出,可就两样了。老司机和烟煤喷吐装置身材不合格,这是快攻,需要铺场,所以不相宜,只好另选。寥寥几个机械,是不行的;总须开个328卡包,跃迁碎雪收割机炎术师什么的一并齐了才行。找到一个对手,扫出战场,召唤出一个齿轮大师,手里准备些机械,腰上别几发冰箭,人远远地看着,看对面解不掉场,束手无策的时候,招出一堆跃迁发条碎碎冰,对面就退了。所胜的是骑萨居多,也有白颊的“安度因”,性子很躁,偶尔烧绳的。
      这是贴吧的大神所传授的方法,我却不大能用。明明把场面铺开了,发了抱歉,对面回合,一个奥金尼环清完,费了半天力,劝退的不过三四个。贴吧的大神是小半天便能几十连胜,传说头像亮得不要不要的。我曾经问他们胜负的缘由,他们只静静地笑道:你太性急,跃迁下的时机也总是把握不对。
      我不知道为什么暴雪爸爸又要出新卡包了,而且还开启了有史以来最残酷的标准模式。也许是因为我把金色弗丁分掉合成砰砰博士了罢,也许是因为我的传送门出太多佛祖大范了罢,也许是因为我的圣光炸弹清太多场了罢……都无从知道。总而言之:我将不能常用这些卡牌了。 Ade,我的砰砰博士!Ade,我的收割机们和老司机们!......
      走进牌店,迈出几步,上一层楼,便是新卡包的货架了。从一扇黑油的竹门进去,第三间是销售专柜。中间挂着一块匾道:古神的低语;匾下面是一摞摞卡包,卡包上印着一只长着突刺的触手。没有卡背,我便对着那匾和卡包掏钱。第一次出了克苏恩,第二次居然出了傻龙。
      第二次拆包时,傻龙便和蔼地在一旁打招呼。他是一个高而瘦的古神,牙齿都发黄了,还生着许多张大嘴。我对他很恭敬,因为我早听到,他是本扩展包中极随机,刺激,炫酷的怪。
      不知从哪里听来的,麦迪文也很炫酷,他拥有一根法杖,名曰“鸡腿杖”,法力所化,持有者释放法术,法杖就消释了。我很想详细地知道这故事,但会长是不知道的,因为他毕竟不渊博。现在得到机会了,可以问傻龙。
      “傻龙爷爷,‘麦迪文’这怪,是怎么一回事?”我下了乱斗,将要领卡包的时候,问道。
      “不知道!”他似乎很不高兴,脸上还有怒色了。
      我才知道做萌新是不需要问这些事的,只要打局,因为他是上古的巨神,决不至于不知道,所谓不知道者,乃是不愿意说。年纪比我大的人,往往如此,我遇见过好几回了。
      我就只打局,正午天梯,晚上JJC。傻龙最初这几天很坑,后来却好起来了。我尝试的卡组渐渐加多,傻龙也渐渐地发挥作用,从非洲人到亚洲人,终于到欧洲人了。

IP属地:天津来自Android客户端445楼2017-07-19 12:38
      收起回复
        开更 今天先讲故事

来自iPhone客户端446楼2017-07-20 21:17
        收起回复
          昨天lz意外地没有更 因为lz发现自己中了无法清除的恶心效果

来自iPhone客户端447楼2017-07-20 21:19
            lz试过了各种各样的方法:TTkami 指令......全都没用
            最后没办法只能回档

来自iPhone客户端448楼2017-07-20 21:20
              回完档之后...没多久就发现问题所在了
              此处无奖竞猜
              21:30揭晓答案

来自iPhone客户端449楼2017-07-20 21:22
              收起回复
                回归正题:首先是喜闻乐见的徽章稳定仪式

稳定全程花了大概三分钟
                顺手做了kikoku(中文是鬼哭?)
                对于龙装来说基本没用

450楼2017-07-20 21:27
                收起回复
                  然后是今天做的T6祭坛和血球
                  emmmmm...也并没有什么用
                  总结一下:花了两天时间做了一堆完全没用的东西(才怪嘞)

451楼2017-07-20 21:32
                    po2干死盖亚了,准备玩mek了

IP属地:湖南来自Android客户端452楼2017-07-20 21:38
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端453楼2017-07-22 10:25
                        手肝一组终混......让lz歇歇

来自iPhone客户端454楼2017-07-22 22:06
                        收起回复

来自Android客户端455楼2017-07-23 12:27
                            尽管lz在做一些非常膜法的事情 而且暂时不能说是什么 但是请不要担心:在本模组包中 没有寿命被偷取

来自iPhone客户端457楼2017-07-27 00:43
                              开更开更!各位好久不见!

来自iPhone客户端458楼2017-07-27 08:35
                              收起回复