郑心意吧 关注:27贴子:895

我对这个残废佬的一点看法.

只看楼主收藏回复

这样的家庭,还有什么希望? 靠自己的努力就能改变现实吗? 老实说 这个人长得那么难看而且身体又有疾患.. 能成什么东西? 还是自杀的好.

1楼2008-12-05 12:36回复
    • 119.98.63.*
    文明人也想说句不文明的话.你这个狗杂种,放什么屁,你去死吧!就算没希望,人都有权利活下去,而且他也没给社会太大负担,难道一个人的意志力还不能成为生活下去的理由吗?你懂个什么,屁话罗嗦的,赶紧滚蛋!

2楼2008-12-05 13:05
      • 118.113.89.*
      LZ你为什么不去死

3楼2008-12-05 13:36
        • 123.185.137.*
        LZ你和你母亲一起死,算了...全家一起吧

4楼2008-12-05 13:38
          • 218.62.90.*
          只能说楼主 不是人```
           我不想说脏话 
           你自己 想吧``

5楼2008-12-05 15:18
            • 119.116.1.*
            顶4

6楼2008-12-05 16:55
              • 219.140.59.*
              LZ是人么??~~自己有父母吗??~

7楼2008-12-05 17:30
                • 60.63.220.*
                LZ是SB.他无法感觉那种环境
                我只能祝福LZ下辈子你会得一样的病让你体验下
                真心祝福

8楼2008-12-05 21:40
                  • 117.28.78.*
                  我不同意楼主的看法 人有强大的精神力量就有创造奇迹的可能 人在逆境中不屈不饶即使最终失败都不枉一生 假如都像楼主一样遇到不顺就自杀那这个世界上就不会有所谓的伟人的存在 因为伟人都是把不可能变成可能的人

9楼2008-12-05 22:09
                    • 116.227.200.*
                    楼主你居然连一点同情心都没有 还说出那么难听的话 你简直连畜生都不如 你要自杀的话 也带着你妈一起 你下辈子得这病的时候 你妈妈还能照顾你

10楼2008-12-05 22:12
                      • 116.227.200.*
                      我还是气氛不过 真的要骂两句粗话才能泄愤了。
                      楼主死你妈比里去 你自己身上长疙瘩了就算了 为什么要用那么恶毒的语言去攻击意哥这样一个努力奋斗 自强不息的人呢?
                      你有本事来上海 打不死你个屌人!
                      你不死也没用了 简直就是个社会的寄生虫 没有灵魂的一堆臭肉!!!

11楼2008-12-05 22:31
                        • 222.75.57.*
                        LZ,你下辈子就得这病,而且更严重,你脑袋张屁股上了,放屁得从鼻子过,拉屎要出嘴里出,尿尿直接灌你耳朵里,然后没人要你,你和猪结婚了,最后臭死在猪圈里,真的

12楼2008-12-05 23:22
                          • 125.38.9.*
                          楼主,你没人性了已经。。

13楼2008-12-05 23:24
                            楼主,都骂你了。我不骂你,大家我没法交代,说回来你他妈那个B了,你要是这样,我把生活费用来请大家吃饭。你个畜生,。 有时候想想你他娘的想骗贴也就算了,可是人家身残志不残,不跟你脑残一样,你这种恶毒攻击人家的败类兽行,太不能容忍了,所以你跟你妈一块死去吧。还好你在百度注册了ID,嘿嘿,小心你大爷们用人肉搜索,把你妈搜索出来。

14楼2008-12-05 23:42
                              • 121.233.47.*
                              楼主。。。。吗了个B。。。。火星人都比你有同情心。。
                              赶紧的。。抓紧 ```
                              如果真的有神佛的话我希望把郑心意的病转你身上去``
                              哎算了 转你 包括你全家往后的三万六千代身上。。
                              生生世世永远轮回的去感受。。

15楼2008-12-06 00:57