萨摩耶吧 关注:1,145,974贴子:14,787,021

这大概就是我不想养它的原因

只看楼主收藏回复

想着这么脏了,给它洗个澡,想不到洗完更脏了果断卖了

来自iPhone客户端1楼2017-05-03 22:12回复
    既然养了,就要对它负责啊,萨小时候本来就皮,大了就好了,大点后就会懂事一些了

来自Android客户端2楼2017-05-03 22:28
    收起回复
      我家的现在七个月,懂事多了,从小家里东西都放好,不给她一点撕家的机会,只坏了几个她自己的娃娃,

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-05-03 22:45
      收起回复
        自己要收拾好,小狗小和小孩一样,小孩小不也满墙壁画画

来自iPhone客户端6楼2017-05-03 22:47
        收起回复
          好丑

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-05-04 01:36
          收起回复
            洗澡之前不拖地么

来自Android客户端8楼2017-05-04 07:11
            收起回复
              我家的在我感觉她快懂事的时候昨天又做了一件事让我开始怀疑人生了…

来自Android客户端9楼2017-05-04 07:46
              收起回复
                萨摩猴

来自Android客户端10楼2017-05-04 07:55
                收起回复
                  小崽子就很小孩一样得一直看着它,不然就各种撕。没办法看着的时候就关笼子,不给它撕的机会。

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-05-04 08:12
                  收起回复
                    萨摩耶本来就是拆迁队哒

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2017-05-04 08:23
                    收起回复
                      给你看看我家狗找找平衡

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-05-04 08:25
                      收起回复
                        我这头还好没猴子莲那么严重

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-05-04 10:19
                        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-05-04 10:23
                          收起回复
                            喔表示不服

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-05-04 10:23
                            收起回复
                              感觉我家嘴怎么变尖了。明明小时候想熊的

来自iPhone客户端17楼2017-05-04 10:26
                              收起回复