金毛吧 关注:1,753,993贴子:22,870,570

大家看看狗狗还有救吗

只看楼主收藏回复

金毛,四个多月大,前天从楼上跌下来了,胸椎断了,现在我们这做不了手术,大家看一下它能自我恢复吗?

来自iPhone客户端1楼2017-05-03 13:09回复
    太严重了,不能

来自Android客户端2楼2017-05-03 13:12
    收起回复
      我们家金毛非常懂事,它晚上疼都忍着,怕打扰我们休息,忍不住晚上叫两声,身体疼的发抖,我只能喂点镇疼片和钙片,它喝水吃饭都好,就是不上厕所,大家看看我们家狗有救吗

来自iPhone客户端3楼2017-05-03 13:13
      收起回复
        好可怜

来自iPhone客户端4楼2017-05-03 13:14
        收起回复
          尽力救救吧,

来自iPhone客户端5楼2017-05-03 13:14
          收起回复
            这无辜的生命
            不会自己恢复 还是得找医院处置

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-05-03 13:16
            收起回复
              脊椎断了怎么可能自己恢复。。。

来自iPhone客户端9楼2017-05-03 13:35
                不治疗下半身就瘫痪了

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-05-03 15:00
                  看片子自己恢复的可能性不大,还是手术吧,

来自iPhone客户端11楼2017-05-03 15:23
                  收起回复
                    楼主有办法了吗,让他少动,一定要限制活动

来自iPhone客户端12楼2017-05-03 15:52
                    收起回复
                      你脊椎断了自我恢复我看看

来自Android客户端13楼2017-05-03 15:56
                      收起回复
                        我就想知道它从楼梯滚下来的么?还是窗台摔下来的?我得保护好自己的小金毛

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-05-03 16:31
                        收起回复
                          安乐死,送他走吧,脊椎折成这样,里面的已经神经完了,得多痛啊,活下来一辈子后腿也动不了。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-05-03 16:55
                          收起回复
                            可怜的狗仔

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2017-05-03 17:07
                              困难吧,它自个恢复不好啊

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2017-05-03 17:27