amd吧 关注:758,505贴子:17,396,431
  • 33回复贴,共1

内存从2400 超到2666,提升挺大

只看楼主收藏回复

这是2400的时候

IP属地:陕西1楼2017-05-02 18:44回复

显然,ryzen对内存超频是有不错福利的,各位拿2400内存的兄弟,可以手动超个2666,甚至3000试试,当然,我为了稳定,先用一阵子,然后试试上3000咯。
    切记用马甲条,提高散热和稳定

IP属地:陕西2楼2017-05-02 18:46
      你这时序有点

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-05-02 18:56
      收起回复
        主频也要超超!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-05-02 19:00
        收起回复
          时序什么的没带宽重要,用2400 cl12怎么也跑不过我用3200 18,19,19

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-02 19:05
          收起回复
            帮忙看下AIDA64里面CPU温度和二极管温度 我的1600X2个温度查了20度,主板GT7,这板子最高只能上到2667 铂金统治者3200

IP属地:江苏7楼2017-05-02 19:09
            收起回复
              我只看热闹不说话。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-05-03 00:40
                内存变频带来哪些性能上的提升啊,只有ryzen有内存超频啊

来自iPhone客户端9楼2017-05-23 20:54
                收起回复
                  我目前16 18 18 18 38的3000,有没有必要上17 19 19 19 39的3200

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-06-01 18:44
                  收起回复
                    我的芝奇c15超到3066可以 3200不稳定

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-06-02 05:08
                      宇瞻黑豹2400 8*2 超2933 时序16 延时75左右

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-05-15 20:34
                        问个问题,2666的条超到2993的话,电压那项还怎么设置?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-07-09 13:18