北京福田伽途汽车吧 关注:7贴子:54

骄傲,中国首座国产航母下水了!

只看楼主收藏回复

最近我国最值得骄傲的一件事,就是我们的首座航母下水了!在4月26日,首艘国产航母在万众期待中于大连正式下水!这也说明,中国海军即将从“浅蓝”驶向“深蓝”,为我过海上的安全加厚了一层更加坚固的堡垒!简直不要太霸气!

说实话,近几年中国在科技、经济、汽车等方面都展现出了惊人的实力,取得了很大的进步。作为一名中国人,我真的很高兴!除了航母以外,在太空飞船方面,我国也不甘示弱,长征七号、神州九号、嫦娥三号等。

要知道,我国现在是全球GDP排名第二的国家,我们雄厚的经济实力也是不能忽略的,既然大家都是因为喜爱汽车才聚集到一起的,我就说说这几年我国汽车行业发展情况。
我国人口众多,汽车需求量相比其他国家也就更多。在08年以前,我国汽车销量一直处于飞速增长的阶段,特别是各种合资企业、外资企业受到了很大的欢迎。但受国际金融危机的影响,我国如今汽车销量在开始慢慢回落。我觉得这种回落,不是坏事。暂时放慢脚步可以让我们开始思考。也就是在这个阶段,我国车企在政府的帮助下开始慢慢有了起色。很多商用车也开始向乘用车转型,众多MPV、SUV开始出现,整个行业呈现蒸蒸向上的姿态。
当然,在这个过程中,也有针对不同收入人群而生产汽车,是典型的中国特色主义道路。以我现在开的伽途ix7为例,简单的介绍一下这种走中国特色社会主义道路的汽车是走的什么套路。
1.虽然收入不高,但是追求年轻化
我的收入不高,在家乡自己做些小生意,当然心中也是喜欢外观好看、年轻、时尚的车了。之前别人都劝我说,让我随便买一辆货车开着算了,但我不死心,于是,终于等到了这辆懂我需求的车。高颜值、时尚、年轻化、价格也不贵,简直是为我们这种普通平头老百姓度身定做的啊!

2.智能配置、稳打稳扎中有了炫耀的资本
虽然整体的配置也比较平常,但也有一两个比较亮眼的配置,让我比较满意。无钥匙进入、一键启动,非常智能化,没有钥匙也能启动,朋友们都羡慕的不得了。

3.价格适中,性价比高
这就是懂我们心里的厂家,这车价格不贵,六七万就可以拿到手,贷款都省了!你说几万块能买到这车,划算不嘛?
基于上面几点,我说我们国产车才是走中国特色社会主义道路的汽车,懂我们中国人自己的需求。当然,好的车子不止这一款,我只是举例说明,大家有其他的好车也说出来,让我们一起讨论讨论。

IP属地:内蒙古1楼2017-05-02 16:37回复
    作为一个中国人,真的很骄傲,也很兴奋,觉得楼主说的很对,我们国产车就是走的中国特色社会主义道路,点个赞!!

2楼2017-05-02 17:23
      厉害了我的哥,不放过任何一个热点新闻,与时代比肩,不过这个车在前段时间车展上有展示过确实还不错

来自手机贴吧3楼2017-05-02 18:40
        国产车真的是越来越让人放心了,性价比不是一般的高啊

4楼2017-05-02 18:45
          国产航母下水值得骄傲,希望国产车也能让我们感到骄傲

IP属地:浙江5楼2017-05-02 18:47
            中国人就要有自信,我们都是很有前途的

6楼2017-05-02 18:50
              哈哈 这确实是一件让人振奋的事情 愿祖国越来越来强大

7楼2017-05-02 19:06
                一键启动这个真的挺好的,同价位的MPV都没见到过,楼主眼光可以的。

8楼2017-05-02 19:11
                  我国实力以不可以轻视了。

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2017-05-02 19:28
                    为祖国骄傲!

IP属地:广东10楼2017-05-02 20:14
                      作为一个中国人,是一件值得骄傲的,希望我国越来越好。越来越强,所有国产都越来越好,pas所有外来的水

来自手机贴吧11楼2017-05-02 20:32
                        我为你骄傲,我为你自豪,中国

来自手机贴吧12楼2017-05-02 21:35
                          楼主说的很好,给你一个赞!中国真的是越来越牛了,支持咱们的国产车!

来自Android客户端14楼2017-05-02 22:34
                            我国真真太厉害了,航母下水了!朋友圈都被这条消息刷屏了,真的是非常值得骄傲的一件事情!

IP属地:江苏15楼2017-05-02 22:45
                              是的,这几年国产车确实在进步,但是质量这些方面还需要加强,价格虽低,把质量做上去才是最重要的事情。

IP属地:广东16楼2017-05-02 22:50