dnf圣骑士吧 关注:1,035,741贴子:21,109,346

【格式】看了下五一称号,卖的都比龙之挑战贵。

只看楼主收藏回复

当大号养的奶爸早就买了春节称号,也不会花这冤枉钱去买五一,养猪奶更不会去买。审判改版在即,谁***还玩辅助,花一大把钱奶那些就知道坑奶爸钱的***主C?
两级荣誉,两级觉醒一个5,6千万,让那些***奶爸花钱买自己的称号,然后再来屁颠屁颠的奶自己,美滋滋啊美滋滋。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-05-01 12:33回复
    大佬说的是

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-05-01 12:35
      然后呢

来自Android客户端3楼2017-05-01 12:48
        我就是死在吞噬魔前我也不会去买51称号奶人 卧槽80四维 快买 快买

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2017-05-01 12:50
          买个毛线

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-05-01 13:12
            哎呀,本宝宝摔倒了 ,要漂亮的楼主...... 卧槽,不用了,楼主别靠近我,我自己爬起来了 ,不但能跑 还能飞💨💨

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-05-01 13:16
              我打算买个一级太阳的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-05-01 13:23
                不建议买五一称号,毕竟太贵

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-05-01 15:48
                  我们区2400左右2级觉醒,荣誉3500收了个觉醒的玩玩

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-05-01 15:53
                    我们区黑商还护盘,两级的3700一排整整齐齐的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-05-01 15:56
                      不买,换装太累

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-01 16:33
                        说的好我有周年而且还打了宝珠

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-05-01 16:39
                        收起回复
                          说得好,我输出装都快齐了,一件奶装没见过奶锤子

来自Android客户端13楼2017-05-02 00:04
                            说得好,我带龙之挑战,现在只能刷过去裂缝!

来自Android客户端14楼2017-05-02 00:24
                              养猪奶买个一级荣誉的1400w美滋滋

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-05-02 09:41