神之浩劫吧 关注:356,300贴子:4,479,245

请问神浩有没有后排辅助...

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:广东1楼2017-05-01 10:08回复
    我就发现 美神能打后排辅助

IP属地:广东2楼2017-05-01 10:09
      我没理解错误 守望者=辅助
      然而 守望者 个个都是肉
      我LOL来的 习惯经常让位【1到30级的时候经常被秒中单10个有9个都是亚索】 然后基本就剩下辅助位置
      辅助打前排经常 我死了 ADC跑了 要么就是我先死ADC后死 然后就爱上了后排的辅助

IP属地:广东3楼2017-05-01 10:13
      收起回复
        赫尔 和嫦娥 也能打 后排辅助
        请问还有什么能打后排呀

IP属地:广东5楼2017-05-01 10:14
        收起回复
          辅助的定义是控 肉 不是什么妖魔鬼怪都能辅助的

来自iPhone客户端6楼2017-05-01 10:23
          收起回复
            哪吒

来自Android客户端7楼2017-05-01 10:51
              你说的是奶妈

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-05-01 10:54
                这么说的话其实有个控都能当辅助

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-05-01 10:59
                收起回复
                  奈斯好啊,两个控,远程, 带位移,还能奶自己,绝对的辅导,帮助

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-05-01 11:03
                  收起回复
                    不同游戏的辅助定位不一样。浩劫的辅助总体还是肉,控制为主。所以没有像lol那种输出型的辅助,即所谓的后排。
                    不过也有可能是浩劫这游戏的套路还没被开发出来。最早的lol传统辅助不也是肉辅助吗?
                    其实我觉得诺克斯,阿格尼,丘比特这些也可以当辅助的啊

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-05-01 11:16
                    收起回复
                      赫尔,嫦娥,美神,诺克斯

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-05-01 11:53
                      收起回复
                        甲虫啊,难道大招要复活到敌人堆里?

来自iPhone客户端13楼2017-05-01 12:06
                          哪吒我就在后面丢乾坤圈,大家上!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-01 12:09
                            哪吒可以打辅助位,他就是后排

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-05-01 12:56