断食吧 关注:163,512贴子:7,851,098

【记录贴】5.1开始

取消只看楼主收藏回复

164/120 从今天5.1开始
看断食21天、100斤以及小腿围28哪个先到咯

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-05-01 09:17回复
    啊对自己的要求是,可以补充糖分,但每天最多也不能超过50g碳水;含脂肪的就一定不碰。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-05-01 09:21
      还有一个就是不能频繁上秤,至多三天一次。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-05-01 09:21
        啊错了 今天是60.6kg

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-05-01 11:22
          下午开始有点饿,不过还好不想吃东西。之前经常饿到110就忍不住开始吃东西了,这次要克服掉110这个坎。刚刚去超市囤了很多冲泡饮料,高乐高、姜糖和咖啡,加油咯…

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-05-01 16:09
            晚餐safe🙌

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-05-01 19:58
              不妙啊…虽然我现在不想吃东西…但好饿……

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-05-01 20:24
                第一天顺利结束,睡了睡了,明天加油咯

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-05-01 23:13
                  第二天,起来挺饿的,不过前三天我蛮能捱的,今天也有断食的信心。真正辛苦的从三天以后开始啊…

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-05-02 07:35
                    今天可真热啊…可惜我大臂腿上全是肉瘦下来才可以穿小裙子啊…

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-05-02 08:05
                      说起来今天早上起来照镜子 脸好黄喔 感觉以前没有这样的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-05-02 08:12
                        中饭safe,就是今天脸真的太黄了…究竟是什么情况啊…

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-05-02 13:58
                          啊哟饿得胃难受,用魔芋粉顶一下…真是不舒服

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-05-02 15:29
                          收起回复
                            今天想和一点甜的东西…一包高乐高吧…4.4%不到的碳水和3.6%不到的脂肪…感觉应该没问题…

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-05-02 19:05
                            收起回复
                              配个图

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-05-02 19:05
                              收起回复