羽毛球吧 关注:495,679贴子:7,133,689

2017武汉羽毛球亚锦赛——圆梦

只看楼主收藏回复

2017年4月27日下午,下班之后我直冲冲地赶往机场,只为了完成我早早制定好的计划。早早买好了半决赛和决赛的票,这一趟旅程,除了见证第39次林李大战,弥补我从未在现场看过林李大战的遗憾,同时也让自己繁杂的心沉静下来。半决赛,在势如破竹的进攻下,你战胜了这个月第二次见到的他。意犹未尽的我,期待能看到你在4月拿下第二个冠军,然而事与愿违。比赛结束后,你已疲惫不堪,汗如雨下,在颁奖前我大声喊了好几遍你的名字。颁奖结束后,可能你真的看到了一个,从开始打球以来就仰慕着你,曾经坐8个小时夜车只为见你一面,在你输球后也只呼唤着你的名字的我,你径直走过来,如果我没看错,我是唯一一个你在赛后走过来为我签名的人。遥想起大学迷茫时,午睡都能听见你跟我说:“没关系,肯定可以赢的。”泪水在眼圈里打转。我很清楚地明白,我喜欢的,并不是任何一场比赛赢的人,或者某个总是能赢球的家伙,我喜欢的,是真真正正的你,是那个说退役仪式上要说3分钟“我不想走”的林丹。谢谢你给了我一份这么珍贵的礼物,你让这次我的亚锦赛之旅意义非凡。
——写于2017年5月1日凌晨2点29分武汉天河国际机场

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-05-01 02:30回复
    棒了

来自iPhone客户端2楼2017-05-01 03:49
      虽然我不是林丹的粉,但是兄弟我支持你

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-01 06:43
      收起回复
        什么都不粉☺

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-05-01 06:47
          真情实感

来自Android客户端5楼2017-05-01 07:59
            赞一个

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-05-01 08:21
              羡慕,本人学生党,靠自己买不起半决赛和决赛德票,只买了27号预赛的票,也是坐夜车从南昌过去,不过目前能到现场看到林丹,李宗伟,傅海峰打球,我已经很满足了!

来自iPhone客户端8楼2017-05-01 08:59
              收起回复
                要不是林丹被禁欲了,肯定打不过老李

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2017-05-01 09:54
                收起回复
                  李宗伟也是,径直走向我,哎呀妈呀感动的,激动的当时都特么恨不得在地上打滚撒泼!!!!这一辈子最激动的时刻啊!!!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-05-01 10:46
                  收起回复

来自Android客户端11楼2017-05-01 11:10
                      必须赞

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-05-01 11:45
                        顶顶顶顶!这次亚锦赛真的值!特别是决赛第一场,林丹的巅峰仿佛来了。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-05-01 13:34
                        收起回复
                          从长沙跑过去看,在球员出来那里等了好久也没要到签名

来自Android客户端14楼2017-05-01 14:09
                          收起回复
                            楼主有钱淫

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-05-01 16:01
                            收起回复