魔灵召唤吧 关注:586,514贴子:12,846,452
  • 22回复贴,共1

【灌水】萌新求助,关于暗精灵巡逻者。

只看楼主收藏回复

今儿光暗闪了暗精灵巡逻者,真的是心都碎了,听说能够提速死亡。请问下要多少暴击率一技能才能多打一下啊?有大佬知道吗?千万别说要满爆

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-05-01 00:04回复
    没见过这货,就当开图鉴吧

IP属地:湖北2楼2017-05-01 00:18
    收起回复
      我记得好像是80

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-01 08:10
      收起回复
        我有这货,一直在守仓库

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-05-01 08:13
          其实还不错,相当于多带一个人出手,暴击80以上就好,爆伤高一些150左右吧!别当主攻

来自iPhone客户端6楼2017-05-01 10:18
          收起回复
            原来还是个四星

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-05-01 11:02
            收起回复
              还有就是各位大佬,这货吃命中吗?我带的是集中暴走

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-05-01 11:03
                暴击时多打一下!什么叫多少暴击才能多打一下。必定多打一下那就是暴击100%咯

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-05-01 12:10
                收起回复
                  也就死亡可以用用。不过提速还是看风丑,和他无关,可替代的太多了。符文只有确保暴走,也不可能给他好符文,有多下来的攻击类的符文都可以。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-05-01 12:17
                  收起回复
                    貌似50就可以多一下 然后那个被动呢只算一下 并不是用一技能反击

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-05-01 14:06
                      他在我仓库趟了2年,我已经练了95个魔灵了。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-02-02 17:00