海贼王吧 关注:11,503,020贴子:304,119,999

【五一·劳动最光荣】海吧劳模大评选!抓住一切名义为吧友服务!

只看楼主收藏回复

最近超热播剧《人民的名义》又帮助大家正了一波三观!
相信海吧也有很多剧迷,会在茶余饭后小憩时间与伙伴们或者家人讨论着达康书记的GDP~

正值五一劳动节的到来~
我们终于可以在家享受假期的安逸,可是大家也要记得各行各业依然有人在为了整个社会而劳动着,
其中不乏一些像电视剧里那样为了人民而孜孜不倦的劳动楷模!
就拿海吧来说,除了吧务们以外,还有很多热心的吧友也在用自己的方式保卫着海吧,他们充满正义感,频繁地出现在举报贴里,是吧务们消灭垃圾贴的好帮手。
现在,我们要借五一劳动节这个光荣的节日的名义,评选出“海吧劳模”进行表彰。
【评选方式】
1、统计海吧2017年以来举报贴里各位吧友的举报数量,数量前三的吧友将被评选为“海吧劳模”。
2、本次活动所指“举报贴”包括2016 版举报贴和临时举报贴(链接如下),评选范围:2017年1月1日0点——5月1日0点。
https://tieba.baidu.com/p/4244869019
https://tieba.baidu.com/p/5055234243
3、本次活动排名前三的劳模将获得由吧主送出的实物奖品一份以及“荣誉证书”。
荣誉证书例图

IP属地:广西本楼含有高级字体1楼2017-04-30 20:22回复
    ?????

来自Android客户端2楼2017-04-30 20:24
      前排

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-04-30 20:33
        诶呀 离吧主好近

IP属地:内蒙古4楼2017-04-30 20:34
          劳模!

IP属地:四川5楼2017-04-30 20:36
            此帖必火,别问我为什么。。。虽说是句废话

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-04-30 20:36
              劳动最光荣

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-04-30 20:41
                最符合劳模的肯定是无处不在的黑山治的那两个小号啊,到处溜缝。

来自Android客户端8楼2017-04-30 20:44
                  前排吃瓜

9楼2017-04-30 20:51
                    前排

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-30 21:02
                      中排

IP属地:中国香港11楼2017-04-30 21:04
                        感谢大家一直以来对吧务工作的支持和理解

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-04-30 21:21
                          背锅书记

来自Android客户端16楼2017-04-30 21:45