王者荣耀吧 关注:13,799,509贴子:428,653,106
  • 13回复贴,共1

想要花木兰,谁来说说这两个几率哪个大

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-04-30 19:37回复
    还不如开那个20点券的箱子

来自iPhone客户端2楼2017-04-30 22:50
    收起回复
      直接买48买,两边都不怎么。难中

来自Android客户端3楼2017-05-01 13:56
      收起回复
        你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也希望我就是

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-05-01 13:56
          这个世界不会为了任何人停下前进的步伐,不管你现在多么迷茫,不管你现在过得有多么累,也无论你现

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-05-01 13:56
            王者荣耀是站着玩moba而穿长衫的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的花白的胡子。穿的虽然是长衫,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。他对人说话,总是满口小学生,挂机狗叫人半懂不懂的。因为他是王者荣耀,别人便从描红纸上的“王者农药”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作亡者农药。王者荣耀一到旅店,所有开黑的人便都看着他笑,有的叫道,“农药,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对老板说,“开黑。”便掏出一个新英雄。他们又故意地高声嚷道,“你一定又抄袭别的游戏的英雄了!”农药睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了虚荣的莱拉,结果被人家吊着打。”亡者农药便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“模仿不能算抄袭……模仿!……腾讯的事,能算抄袭么?”接连便是难懂的话,什么“技能只是相似”,什么“借鉴”之类,引得众人都哄笑起来,旅店内外充满了快活的空气。在这些时候,我可以附和着笑,掌柜是决不责备的。而且掌柜见了农药,也每每这样问他,引人发笑。农药自己知道不能和他们谈天,便只好向孩子说话。有一回对我说道,"你玩过王者么?" ;我略略点一点头。他说,"玩过,……我便考你一考。农药里有几个原创英雄?"我想,皮肤加属性的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。安度因等了许久,很恳切的说道,"不知道?……我告诉你,有……。"
            我暗想我又没有钱,玩个屁农药!;又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,"谁要你告诉,不就有一点不一样就不算抄袭吗!"农药显出极高兴的样子,将两个指头的长指甲敲着柜台,点头说,"对呀对呀!……抄莱拉没有全抄……"我愈不耐烦了,努着嘴走远。农药刚掏出改版张良,准备演示给我看,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。
            有一天,大约是中秋前的两三天,掌柜正在慢慢的结账,取下粉板,忽然说,"农药长久没有来了。还欠十九个硬币呢!"我才也觉得他的确长久没有来了。一个开黑的人说道,"他怎么会来?……他打折了腿了。"掌柜说,"哦!""他总仍旧是抄。这一回,是自己发昏,竟偷到小精灵里去了。他的技能,抄得的么?""后来怎么样?""怎么样?先是六大水晶一刀,后来是一回声,又是一刀,脸都打歪了。""后来呢?""后来打折了腿了,打折了怎样呢?怎样?谁晓得?也许是死了(贴吧贴子里的)

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2017-05-01 14:05
              用金币买啊。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-05-01 15:27
                昨天开了20个,毛都没有

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-05-01 15:30
                  箱子坑人

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-05-01 15:33

来自iPhone客户端11楼2017-05-01 15:36
                      想太多

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-01 15:44