刀锋铁骑吧 关注:82,208贴子:3,748,766
  • 29回复贴,共1

为啥好多手动大神都说去切弓箭的时候人家队友会护着?

只看楼主收藏回复

我就纳闷了人家是队友啊,难道会眼睁睁的看着敌方去攻自己的阵营?还是非得手动大神去切的时候没人帮弓箭才能满足手动大神的杀人欲望?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-04-30 17:05回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-04-30 17:07
      我就不帮

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-30 17:07
      收起回复
        自己没本事切弓箭,就怪辅助格挡,现在辅助格挡也关了,就怪弓箭报团,弓箭周围有先锋,匠师,医生守着。真是不知道这些所谓的手动大神是什么心态

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-04-30 17:07
        收起回复
          反正我肯定会护着的,最多你打死了我不救那个***弓箭就是了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-04-30 17:08
          收起回复
            见到双手剑必须打死,不然他下一秒就会不知从哪儿跑来给你来个咸鱼突刺

来自Android客户端6楼2017-04-30 17:09
              看到一排10几个弓箭在挡板后面,我会喊对面刀骑来一个拖刀斩

来自手机贴吧7楼2017-04-30 17:11
              收起回复
                那些手动大神喷弓箭伤害高,弹道准。这个都没有异议,谁都说不出啥来,但是喷人家弓箭报团,喷人家弓箭有对友的,我是真不理解

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-04-30 17:12
                  你射的准能上电视我会夸你牛逼。但是打一把大型攻城10几分钟射死个位数人头,其中还有我一个,我TM就不服了。

来自手机贴吧9楼2017-04-30 17:14
                  收起回复
                    盾都蛋碎了,还切什么
                    你们没见过真正的高手而已。我就亲眼看见一个练八极拳的90岁老大爷,一掌就把三峡大坝打出了一个缺口。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-04-30 17:22
                    收起回复
                      最喜欢看一个双手剑去切弓箭 然后被四五个大宝剑佳林围住

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-04-30 17:47
                        因为这就是我们这些闲咸鱼能杀手动大神的唯一机会啊

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2017-04-30 18:10
                          楼主稽祥

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-04-30 18:45