象棋吧 关注:74,307贴子:2,711,830

QQ新中国象棋的等级水平估计

收藏 回复

QQ新中国象棋的等级分我觉得还是能反映一个人的真实水平的,昨天我跟二三级的人下,输的比较多(我后来心态也有些急),自己下滑到5级,反正我水平很差,最好也就到4级了,我把游戏室里的人按积分排列,我现在还能在中等偏上一些。大家认为QQ新中国象棋的各个等级水平都怎么样?

一级以下的都是没入门的,
网上的一级棋手是初级水平!
网上的特级大师是中级水平!

楼上是几级大师呢

举报|3楼2008-12-04 12:31
    我是2楼的,我是象棋初级水平,相当于专业象棋队里面9岁小孩的水平,是属于刚入门的,是网上的一级棋手!

合着入门还挺不容易的

举报|5楼2008-12-04 21:34
      一个一点象棋都不会的人,在街边认真玩五年,可达初级水平,若不动脑乱玩,玩20年,甚至玩一辈子都达不到初级水平,若去棋院学棋,一周学三次,10个月可达到初级水平!

举报|6楼2008-12-05 11:19
        哦,估计你忘记了,QQ新中国象棋里一级上面还有名次呢!我也是最多达到二级,马上就下去了!一般稳定在四级!偶尔下滑就可以很快上来

举报|7楼2008-12-05 13:35
          初级水平和入门是一个概念吗?我觉得入门的要求还不是那么高啊

举报|8楼2008-12-05 14:32
            我是一级大师下了150盘70%胜2586分QQ631910523本人18

我赞同没有经过专业培训的棋手大部分是只有初级水平的说

举报|10楼2008-12-07 21:21
              9楼的,这要是你自己的真实水平,
               感觉你很有前途!年轻。

收起回复
              举报|11楼2008-12-09 01:59
                要是跟职业棋手比的话 QQ里的特大最多也就市级水平,根据是什么呢 ,本人就是市级水平,用个新QQ下了一白天一晚上 就5000多分 特大

收起回复
                举报|12楼2008-12-09 05:10
                  我个人感觉   QQ新中国象棋只是一个游戏而已  谈不上有什麼水平吧  那些分数要认真一点的话很快可以打到最上级了!   还有我觉得没受过专业训练的棋士  不一定大多都是初级的  起码我认识的许多朋友不是专业的但一样能打败那些有名衔的人! 所以别小瞧别人~

举报|13楼2009-04-22 22:36
                    12楼吹牛!现在QQ象棋一天只有三小时记积分!一天怎么有可能5000分?

举报|14楼2009-04-22 23:05
                      回复:14楼
                      用身份证登记就可以了

举报|15楼2009-04-23 00:37
                        我就是不信:5000分我无见过!

收起回复
                        举报|16楼2009-04-23 01:10
                          我是QQ新中国象棋一级水平,象棋刚刚入门。和路边的人下,胜的机会要多一些。

举报|17楼2009-04-23 09:37
                            新中国象棋我不太清楚,记得原来的中国象棋好像帝王级别的要有100000分还是10000分以上。

举报|18楼2009-04-23 10:24
                              没有经过专业培训的棋手大部分是只有初级水平的说法!如果是以前也可以这样说也许对!但现在有电脑软件和上网找资料自学!现在好的软件也有职业水平了

举报|19楼2009-04-23 13:10
                                QQ里的三级大师确实非常业余,这几天用手机上,一边忙手里的工作一边下棋,还经常连接中断,遇到的三级大师除了掉线之外,保持全胜。本人水平一般,可见QQ的三级大师水平不怎么样

收起回复
                                举报|20楼2009-04-23 15:56
                                  16楼,我见过一个两万多分的。最寒的是胜率为99%。和一个妹妹在下。

举报|21楼2009-04-23 16:13
                                    楼上那些大多数不是用实力得来的啊!我经常和的好高分的玩!原来实力和分数都不成正比!其实三级大师应该不高啊!因为我一天下两,三小时!五天就可以到达!

举报|22楼2009-04-23 17:48
                                      qq象棋确实比较次

我这水平都能上三大,在市级比赛,根本排不上号的。

举报|23楼2009-04-24 15:21
                                        现在两倍积分,估计两个不会玩的轮流认输就能升到特大了

举报|24楼2009-04-24 15:50
                                          十2楼的就会吹。 用QQ象棋都是下快棋。在一定程度上还是能体现快棋水平。 我一天从四级升到了三级大师勒。 就赢了10盘左右。 我三级棋手跟三级大师下。那位大师下了一盘就走了。我想找三级找一二级下。都不跟分低的下。

收起回复
                                          举报|25楼2010-01-06 23:26
                                            查查业余棋手陶汉明的战级,要是初级水平的话,我就无语了……
                                            10楼井底之蛙

举报|26楼2010-01-07 08:53
                                              现在QQ双倍积分,我下的很菜,新建个号,11盘到1级,25盘到了3大。没双倍以前的水平最多也就到3级,一般都在5级混。

举报|27楼2010-01-07 10:58
                                                QQ特大,一般是没有中级水平的。
                                                本人跟不少QQ特大下过,感觉一般的QQ特大还是下不过我。
                                                但是我的水平也不高,最起码离中级水平差得远。
                                                如果排除软件,中级棋手是可以在QQ上横着走的。

收起回复
                                                举报|28楼2010-01-07 11:09
                                                  没人跟我下,我的胜率太高了,只能去下围棋,可是已经一段了,还是没人和我下,只能和低级的人下,然后跑掉,双倍扣分,自己降级,就有人和我下了。

收起回复
                                                  举报|29楼2010-01-07 12:02
                                                    我qq新中国象棋三级大师,胜率78%,慢棋还可以,快棋下不好。
                                                    自己觉得镇级水平可能都谈不上。(没参加过比赛,确实难定位自己的水平。)

举报|30楼2010-01-08 13:47
                                                      为兴趣而生,贴吧更懂你。