dnf暗帝吧 关注:388,698贴子:5,683,505

〈DNF暗帝吧〉吧规补充意见征集贴

只看楼主收藏回复

随着暗吧人数的增加,各种各样的问题也是层出不穷,之前贴吧改革的时制定的吧规有些笼统,所以我们吧务组想针对吧规进行细化补充,各位人妻如果有好的意见,或者好的想法可以在本帖下方回复,对于提出好的想法和意见的小伙伴,吧务组会给予重点关注,再下次吧务纳新中优先考虑,本次吧规细化重点针对暗吧现阶段出现的各种问题,包括但不限于,明知坟贴故意挖坟,撕逼引战,恶意秀晒史诗,恶意贬低职业等等,请小伙伴们敢于发言,把逛贴吧时发现的问题提出来,吧务组一定会郑重对待。 暗吧有爱,因你而在。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-04-30 12:36回复
    前排留名

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-30 13:23
      广告,伸手党一直在问换装因为是萌新所以其他不敢乱说

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-30 13:44
      收起回复
        该补补了(实际我也没看过

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-30 13:54
          没啥可说的,就是萌新一个比一个猛,逼都让他们装完了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-04-30 13:56
          收起回复
            火钳刘明

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-04-30 15:00
              上世界会不会关小黑屋啊

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-04-30 15:02
              收起回复
                话说申请精品的条件是什么?
                  ༺꧁总有一天我会让这里座无虚席꧂༻

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-04-30 15:24
                收起回复
                  90版本百科应该也快更新了吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-30 19:15
                  收起回复
                    找个老手弄个置顶贴,让新人都去那问去,这段时间每次逛贴吧满眼都是 萌新求大佬指点一下

来自Android客户端10楼2017-05-01 00:24
                      我记得世界是擅长pk的? 能发个pk攻略不 小号没魔战肩 想肝个舞动

IP属地:江西11楼2017-05-01 09:41
                      收起回复
                        能不能把一些花式秀欧洲的贴子删除了啊,比如什么「萌新问天御能不能用啊」,贴子里附上天御幽香,还顺带5碎片的图的那种

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-05-01 10:53
                        收起回复
                          明明是女神,暗妹这么小,怎么会是人妻

IP属地:湖南13楼2017-05-03 10:50
                            置顶帖没人看系列,几天了就这么几个回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-03 11:06
                            收起回复
                              哦对 就那种散搭3e啊 ss套4e啊的误导别人的帖子能删了不 自己什么装备什么伤害自己都明白 很多人非要装一波误导新人

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-05-03 17:39
                              收起回复