刀锋铁骑吧 关注:82,209贴子:3,748,763

说好的去了辅助格挡,双手轻盾去切弓箭呢?为啥弓箭还是射的这么欢

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-04-30 09:00回复
    每次我的于禁被射死,我都会想到手动神龙大神说的,弓箭更好切了,终于不用打铁了。然而贴吧的大神都说话不算话,根本没人去切

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-04-30 09:04
    收起回复
      楼主稽祥

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-30 09:04
        遇见个格挡厉害还会挡返的弓箭,是该哭呢,还是该哭呢→_→

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-04-30 09:26
        收起回复
          首先弓箭势力老屁股们都是近战行家,甚至比一般步兵都厉害,而这些被杀的步兵不愿面对自己技术渣的现实而归咎于辅助格挡,于是嚷嚷着取消辅助格挡,结果他们被弓箭近身各种完虐。然后纷纷投入到神射实力,于是造成了现在神射势力更加壮大的显示。至于某些人说现在切弓箭好切了,且是他们切的是这些刚刚加入神射势力的渣渣

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-04-30 09:44
          收起回复
            反正我切了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-04-30 09:46
            收起回复
              反正我是被切了

来自Android客户端7楼2017-04-30 10:07
                那个烂盾,还没到就射爆了。盾卫没加强,长弓没削弱,贸然去掉自动格挡就以为盾卫能切弓箭,做大梦吧。版本平衡都还弄好,根本不可能改变现状

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-04-30 10:25
                收起回复
                  辅助格挡没了,所以弓箭泛滥

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-04-30 10:36
                    说实话我宁愿去打铁我也不愿意面对弓箭

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-04-30 10:43
                      谁跟你说好的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-04-30 10:47
                      收起回复
                        切弓箭又不是看格挡,得看有没有自甘堕落的先锋在保他,而事实证明自甘堕落的先锋太多了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-04-30 11:21
                        收起回复
                          玩个小乔怒怼弓箭 发现冲过去被一堆先锋围殴

IP属地:辽宁15楼2017-04-30 11:44
                          收起回复