三国杀吧 关注:3,381,560贴子:87,277,600

为什么贴吧 那么多神司马吹

只看楼主收藏回复

最强 神将 什么的 在我看来这个将 是仅强于 神关羽和 神赵云的 神将

来自Android客户端1楼2017-04-30 01:38回复
    首先 这个武将 觉醒需要四枚标记 获得标记的方式是掉血 或者弃牌阶段弃牌

来自Android客户端3楼2017-04-30 01:39
    收起回复
      觉醒的条件 至少 要第二轮才可以觉醒 一般情况下

来自Android客户端16楼2017-04-30 01:43
        然而没人打你 你必须 要等两回合 无作为弃牌过 才能觉醒 现在军8的节奏这么快 等你觉醒了 大局已定

来自Android客户端18楼2017-04-30 01:45
        收起回复
          如果当内 倒是还可以 存牌 蓄爆 等觉醒爆发 当反贼 忠臣 真的是卵用没有

来自Android客户端19楼2017-04-30 01:46
          收起回复
            不明白为什么贴吧 都要吹上天

来自Android客户端20楼2017-04-30 01:46
              因为技能多

22楼2017-04-30 02:01
                应该很少有人觉得神司马第一神吧。。。还是觉得曹操吕布厉害的多吧

IP属地:上海来自Android客户端23楼2017-04-30 02:21
                  刚出来的时候无脑吹的多吧,现在还吹就真的是对他不了解了,军八强度不如刘表的存在

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2017-04-30 02:33
                  收起回复
                    什么事儿都不要矫枉过正的好,没几个武将可以吹得天花乱坠。神司马有发挥的时候是可以很牛A,但没发挥的时候真心白。方差不小。

IP属地:上海来自手机贴吧30楼2017-04-30 04:02