双梦镇吧 关注:1,088,447贴子:106,365,068

求你们了一万二的直升号先去黑戈壁搞套声望装再来散排好吗?

只看楼主收藏回复

ball ball you

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-04-29 23:28回复
    心态崩了,一晚上全是一万二一万五的大号永远在对面
    不求你们多高能啊
    别打的跟来躺一样好吧?
    两奶带个鲸鱼还能被对面两个残血dps反杀,目标切一下就感觉要死了
    大兄弟你的隐追被你吃了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-04-29 23:31
      我也不知道为什么我一万八的排到了一堆直升一万二连大战都没有毕业的号
      真的ball ball你们了 我想上三段

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-04-29 23:32
        那啥黑戈壁换完还要加上大战首饰可能连w6还不到

来自Android客户端4楼2017-04-29 23:34
        收起回复
          大号永远在对面系列

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-04-29 23:35
            心疼
            求一个善终。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-04-29 23:36
            收起回复
              万八也不大吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-04-29 23:43
              收起回复
                春风十里,五十里,一百里,
                体测八百米,海底两万里,
                德芙巧克力,香草味八喜,
                可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,
                芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,
                黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,
                红烧排骨酱醋鱼,不如你,
                都不如你...走开一点,这些统统都是我的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-04-29 23:45
                  我的号有w6了去排一样被喷,总算坑上10段了以后也不打了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-04-29 23:47
                  收起回复
                    摸摸,散排还是有风险的

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-04-29 23:49
                      如果不结婚的话,你就在烟火最盛的地方,买个不临街的一居室,一个人生活。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-29 23:52
                        w6的小号我不敢去排33怕被喷

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-04-29 23:56
                        收起回复
                          排到一个1w奶绝望 最后果不其然还是输了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-04-30 00:01
                          收起回复
                            那种一身黑戈壁的我也讨厌好吧,首饰还是那种720pve的,看到我就想打人。他们上段完全就是踩着别人尸体上的。这种人真恶心。就不会迟一个月再打么,先弄点威望装啊装备差还菜真不可理喻,完全不知道他们打竞技场有什么乐趣?

来自iPhone客户端16楼2017-04-30 00:28