中国女排吧 关注:463,861贴子:51,444,950

这段话真心耐人寻味

只看楼主收藏回复

这个……
好像婷粉们都高度肯定波斯科维奇,耶斯,拉希奇,拉尔森这些人的吧。
难道不是某地的粉丝们不把这些国际的顶级球星放在眼里?
婷粉要跟某地粉们争辩完这些球星和国内球星谁强谁弱,
然后再跟某地粉丝争论到底是土耳其联赛水平高还是宇宙第一联赛实力更强。
至于金延璟,婷粉们否定金延璟的很少吧。
奥运会MVP,欧冠冠军+MVP,土耳其联赛冠军+MVP,一向注重实力的婷粉们会看不起金延璟?
金延璟之所以被引入这场争论,难道不是有人别有用心?
金延璟从2012年风骚无比,可是中国女排吧似乎从没有出现过这么多金延璟的粉丝吧?
可是朱婷去土耳其打球之后呢?
贴吧里除了婷粉,其他粉丝都不见踪影了,但是所谓的“女排粉”,“路人粉”和“金粉”数量一下子多到让人害怕。
而且作为中国人,这些女排粉,路人粉和金粉们似乎坚定的站在金延璟的一边,这不是更奇怪吗?
一直以来,某些粉丝喜欢作妖
本来以为随着那些运动员的淡出,这些人会渐渐散去,没想到藏得越来越深,表演的却越来越真。
对于金延璟,大多数婷粉的意见还是比较统一的吧
金延璟也是一代枭雄,但是现在毕竟英雄迟暮。
可是是谁不肯放过金延璟?是真的那些就金粉们吗?
他们不在金延璟巅峰时期来贴吧大吹特吹,却在英雄迟暮的时候和朱婷一争长短。
他们不在朱婷去土耳其打球之前吹,却在朱婷去土耳其打球之后一天天撕个不停。
更好笑的是,这么多“金粉”,不去费内巴切的比赛上发弹幕夸金延璟,却大半夜去瓦基弗银行的比赛上发弹幕夸金延璟贬低朱婷。
某些队员的粉丝,以前拿津粉当枪使,一次次爆吧,然后推给津粉,想看着婷粉和她们痛恨的津粉之间骂战,自己躲在一边开心。
所以爆吧的开始,婷粉们越骂津粉,爆吧越频繁……
可是婷粉们不傻,慢慢也明白过来了,津粉们再狂妄,还是看得起朱婷的,所以这些小人的计策落空了。
于是又拉金延璟出来躺枪
至于金延璟被黑成什么样,他们才不心疼。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-04-29 21:04回复
    @少女面包跳 没经过您的同意直接将其帖出来,说一声抱歉!只是希望让更多人看到

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-04-29 21:05
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-04-29 21:09
        为什么喜欢女排弄成演宫心计一样,奥运会时吧里不是很团结吗

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-04-29 21:17
        收起回复
          只不过说了实话,有什么耐人寻味的。

来自Android客户端6楼2017-04-29 22:05
            自从朱婷打出来后 国内多了好多正义金粉……伦敦周期的时候咋没看到他们这么上赶着

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-04-29 22:07
              其实你们忘了中国有很多朝鲜族。

IP属地:云南8楼2017-04-29 22:17
                这句话有源头的,是一个夸xxCxxD的贴子,被删了。其实有很多人说的真心话,可惜不能发

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-04-29 22:23
                  哎,好好爱女排队员,谁好都是女排之福,非得上演这么多粉丝大战。每个人都有喜欢的队员,你不喜欢可以沉默真的没必要去黑她。朱婷去银行后,弹幕上侮辱她骂她的人太多了,从开始的气愤到现在的麻木。拿着金哥拿着宝宝拿着更多队员来故意黑,生活中有这么多美好的事情,为什么就不能理智看待。每天弄的跟宫斗剧一样。我知道喜欢女排的男球迷多,我不敢想这些人生活中都是干什么的,动不动就暗搓搓的阴人当你在网络上敲下每一个骂人黑人的字后,你转身是不是会为了老板的骂而点头哈腰。阳光点,队员发挥好给足掌声,发挥不好给足鼓励

来自Android客户端12楼2017-04-29 23:03
                    不觉得,我不大关心这些那些的。上面有说到惠粉,所以不得不说一句。惠粉大多在微博,这贴吧来的少,怎么争论又说到我们的呢?随着小惠淡出国家队,跟着她的行踪或是参加的活动或是公益类或是一些江苏队的训练。绝大多数人是围绕这个转的,上学考试工作等球赛等节目。哪有时间去争这争那。不懂为啥贴吧这些状态最终怪到我们。

来自iPhone客户端15楼2017-04-30 00:20
                      贴吧账号必须绑定手机会好一些,至少小号会少很多。不过究极策略是实名制。

IP属地:北京16楼2017-04-30 00:28