仓鼠吧 关注:1,069,328贴子:37,997,691

【求助】急,被仓鼠咬了会得狂犬症吗?

只看楼主收藏回复

楼主昨天弟弟已被仓鼠咬,当时没说不知道就没打针,现在已过24小时。不知道该怎么办!急求!!!!

来自Android客户端1楼2017-04-29 21:02回复
    楼主养仓鼠新人,急求告知!

来自Android客户端2楼2017-04-29 21:03

来自Android客户端3楼2017-04-29 21:03
        快来人啊,

来自Android客户端4楼2017-04-29 21:03
          仓鼠咬还能得狂犬病??你吃药了吗

来自Android客户端5楼2017-04-29 21:05
          收起回复
            没关系的 简单的清洗一下就好了 家养的鼠鼠不存在狂犬病毒

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-04-29 21:05
            收起回复
              小仓鼠是才买两三天的,还挺健康。弟弟当时被咬时没有出血,只是有点痛。

来自Android客户端7楼2017-04-29 21:05
                没出血没事的

来自Android客户端8楼2017-04-29 21:30
                  出血都没事,更别提没出血啦

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-04-29 21:40
                  收起回复
                    历史上没有一个人被仓鼠咬后得狂犬病死的,而且鼠疫不是上世纪就灭绝了吗。。。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-04-30 00:44
                      首先家养仓鼠接触不到狂犬病毒,实在害怕注意观察仓鼠十日。其次狂犬疫苗不是必须24小时内打,未发病前打针都有效,但是发病了就近乎百分百死亡率。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-04-30 01:13
                      收起回复
                        楼主智商捉急 仓鼠要是有鼠疫鼠贩早就死光了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-04-30 01:16
                          咬我不知道多少次了 现在活的好好的

来自Android客户端13楼2017-04-30 01:18
                            肥皂水洗洗 酒精消毒 如果要你的鼠鼠一个星期后死了那你就要注意了

来自Android客户端14楼2017-04-30 01:28
                              不会怎么样吧,我昨天就被咬出两个血点了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-04-30 01:34