天行九歌吧 关注:162,132贴子:2,508,508

【天行·其他】我说,你们论庄兄的武这么久,是不是都忘了一件事

只看楼主收藏回复

无双:老板,我可以打死你吗?
卫庄:

来自Android客户端1楼2017-04-29 19:55回复
    这集的标题叫什么?示弱引虚!无双鬼和鬼谷弟子,难道谁强谁弱不明显吗?
    所以我推测,卫庄故意表现得弱一点,让墨鸦摸不准他的实力,就可以避免鸡x军团摸出他的实力

来自Android客户端2楼2017-04-29 19:59
    收起回复
      惨案

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-04-29 20:25
        感觉最近吧里突然多了好多黑卫庄的一级小号

来自Android客户端4楼2017-04-29 22:20
          哈哈哈哈哈哈666,老哥稳,这只是战术性的弱

来自Android客户端5楼2017-04-30 07:40
            作为老板得看看手下资质如何

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-04-30 07:43
              上海人讲话,你脑子坏掉了.

来自Android客户端7楼2017-04-30 10:27
                这集小庄双手纵劈,地砖被震碎,说明力道没问题,而无双毫发无损,难道妖剑鲨齿被削了?

来自Android客户端8楼2017-04-30 23:24
                收起回复
                  卫庄:无双!工资福利保险金,没你的份!
                  于是……无双在秦时一早就死了。还被boos丢下,最后遇到明宝。

来自Android客户端10楼2017-05-01 08:02
                  收起回复
                    毕竟无双鬼有硬功,秦时里田赐不照样奈何不了典庆吗(如果典庆没被下药)

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-05-01 10:31
                      来个百步飞剑?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-05-01 11:30
                        你们不能以秦时里庄叔的武功作为参考依据,毕竟九歌里庄叔还年轻,可能相比以后就差点

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2017-05-01 15:32
                          楼主忘了之前卫庄可是虐过墨鸦的,还怎么示弱

来自Android客户端14楼2017-05-01 21:56

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-05-01 21:57