北京国安吧 关注:3,311,103贴子:134,619,843

回复:《我是贴吧教练组》毛豆论点:贴吧教练组正式上课

只看楼主收藏回复

贴吧教练组说把大毒瘤傲骨卖了

IP属地:北京来自Android客户端19楼2017-04-29 19:25
收起回复
    毛老师文章里还差了贴吧教练组最爱的雷30

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-04-29 19:37
    收起回复
      头像还是那么可爱毛豆啤酒呢?

来自Android客户端21楼2017-04-29 19:37
      收起回复
        题目很符合

来自iPhone客户端22楼2017-04-29 19:40
          今天有事,只看了45到70分钟,结果看到4个进球!但我确实也发现,竟然大宝,金泰延全在场上,虽然吕征换索9有点骂,以为要守,结果傲骨突然发威。确实,顺了,这就不是前几场常说的命硬了,这是理顺了关系,做好了排列组合,赢球是应该的

来自Android客户端23楼2017-04-29 19:43
            “皮夹子”=“钱包”

来自Android客户端24楼2017-04-29 19:50
              是啊,大宝不首发,金泰妍没机会金九也开胡了。站位合理了。就差u13位置了

来自Android客户端26楼2017-04-29 19:56
              收起回复

IP属地:北京27楼2017-04-29 20:14
                  让我们紧密的围绕在以贴吧教练组为核心的北京国安教练组周围,高举贴吧教练组奔向胜利的伟大旗帜,充分发扬贴吧教练组三个臭皮匠必定顶得过一个何塞补锅匠的奋斗精神,再接再厉,勇往直前。用更加昂扬的斗志和不抛弃不放弃的比赛精神,在五月三号去踏上丰台体育场的草坪,去迎接最重要的北京德比

IP属地:北京28楼2017-04-29 20:22
                    怎么看都像高端黑…

IP属地:北京来自iPhone客户端30楼2017-04-29 21:02
                      但下半场把索9换下来,贴吧教练组不是这么安排的

IP属地:北京来自Android客户端31楼2017-04-29 21:04
                      收起回复
                        下场麻子是不是会回来,前场就会是麻子加大宝,傲骨后,稀哲前,如果唐诗注定只能上15分钟可能还是会是金泰妍的位置,其实这么踢球员舒服,球迷舒服,教练赢球也舒服,何乐而不为呢?希望何塞是真的想通了

IP属地:北京来自iPhone客户端33楼2017-04-29 21:12
                          向贴吧主教练致敬

来自iPhone客户端34楼2017-04-29 21:17
                            坚决维护贴吧教练组的领队权威,以贴吧教练组思想为指导,为伟大国安的复兴继续努力!

IP属地:北京来自Android客户端35楼2017-04-29 21:56