芭比吧 关注:156,285贴子:1,955,654
  • 25回复贴,共1

【BARBIE-芭比】170429▏求推荐适合旗袍的ST

只看楼主收藏回复

又达成了一项小心愿!
一直很喜欢桑莲大神做的旗袍,无奈入圈晚没有赶上,也错过了几次转让,功夫不负有心人,蹲了大半年终于收到两套
所以现在~ 求各位吧亲推荐适合穿这两身旗袍的ST,有试穿照片就更好啦,不胜感谢

来自iPhone客户端1楼2017-04-29 17:55回复
    应该是适合老娃体吧,估计关节体撑不起来

来自Android客户端2楼2017-04-29 20:00
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2017-04-29 20:49
        只有这样的不可动的完美 非常完美

来自iPhone客户端4楼2017-04-29 20:49
          大胸素体也行

来自iPhone客户端5楼2017-04-29 20:50
            我自己做的太紧了

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2017-04-29 21:25
            收起回复
              衣架子不错,官配?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-30 18:10
              收起回复
                @15510711965gg 格格 我咋觉得像银发苍苍的奶奶…

来自iPhone客户端8楼2017-04-30 18:46
                收起回复
                  我觉得设计师很有中国风,那个发型很像秀和,我还给她定做了一套秀和装

来自iPhone客户端9楼2017-04-30 19:01
                  收起回复
                    In the pink吧,我觉得嘿。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-04-30 20:08
                    收起回复
                      红月亮穿不错啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-05-12 09:26