佐助吧 关注:547,429贴子:6,429,156

【至爱sasuke 公告】再次强调图贴规范

只看楼主收藏回复

【图楼】问题
请不要发那么多无意义的水帖图楼,佐吧是有统一安放的图楼的
链接:http://tieba.baidu.com/p/4201120024?share=9105&fr=share&see_lz=0
发图片本来就存在授权问题,但因为大多是从网络上得来的,来源很多都不清楚,这样发图,佐吧就很难做了
尤其是佐吧的图楼最近越来越多,很多都是水帖而不是正儿八经的搬图,随随便便就是一座图楼拔地而起,佐吧首页也变乱很多
顺带说一下坟贴问题,最近吧里坟贴被顶上来的多了,请各位吧友在回贴之前务必注意【发帖时间】
坟贴就不要再顶了,我看最近回复坟贴的吧友的不少,多注意一下吧
截图是吧规对图贴管理制度,之后再发不符合规定的图楼,就要删掉啦,请多多注意

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-04-29 16:12回复

来自Android客户端2楼2017-04-29 16:13
    收起回复
      给小天使们笔芯

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-04-29 16:13
        辛苦辛苦

来自Android客户端4楼2017-04-29 17:16
        收起回复
          比心比心
          最近的坟贴是有点多……

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-04-29 17:46
          收起回复
            所以回帖的时候可以多一个步骤点下【按时间排序】或者【按发帖时间排序】,我们也不喜欢老封号啥的,毕竟来贴吧玩也就图个开心,大家也就多留心一些吧~然辛苦啦❤️

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2017-04-29 18:45
            收起回复
              看见艳艳的回复突然想起来,有些姑娘可能是被度娘误导所以回的坟
              红圈里头那个很多人都跟着度娘默认是智能排序了,记得改成时间排序

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-04-29 18:59
                幸苦

来自Android客户端8楼2017-04-29 21:21
                收起回复
                  嗯 辛苦了

来自Android客户端10楼2017-04-30 09:20
                  收起回复
                    帮顶

IP属地:山西来自Android客户端11楼2017-04-30 15:15
                    收起回复
                      辛苦了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-04-30 15:33
                      收起回复
                        表白然叔

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-30 17:53
                        收起回复
                          帮顶

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-05-07 17:06
                          收起回复