fc吧 关注:163,502贴子:2,028,784
  • 11回复贴,共1

求助!!吧里面有玩PS模拟器的道友吗

只看楼主收藏回复

如图,exbra这个模拟器到底要如何设置键位才能生效,设置也设置了保存也保存了,游戏画面里面就是没反应,求大神指导。ps:我也知道这跟FC无关,不过别的怀旧贴吧基本都没人回帖的,百般无奈只能到此求教了,望见谅~

IP属地:云南1楼2017-04-29 15:42回复
    您说的epsxe那个吧,那个我也用,不过这个兼容性更好,很多epsxe玩不了的ps游戏这个都能搞定

IP属地:云南来自手机贴吧3楼2017-04-29 16:53
      会不会……,和配置文件(.ini文件)写入失败有关系?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-04-30 12:53
        安卓更方便

来自Android客户端5楼2017-04-30 12:57
          这个简单 换个模拟器就完事了 换个中文的

IP属地:北京6楼2017-04-30 13:17
            从来不玩ps模拟器,因为我用ps主机玩

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-04-30 13:39
              这个模拟器我就用过一次,后来都用epsxe1.9了……

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-04-30 18:36
                还是用epsxe吧。。

9楼2017-04-30 18:43
                  笨 你下载安卓模拟器 然后玩下载小鸡模拟器

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-05-02 11:53
                  收起回复
                    感谢各位的热心回复,问题已经解决,epsxe这个我一直在用,可是它对有些冷门ps游戏支持不好,而我说这个相对来说,兼容性比epsxe好太多了,就是使用略麻烦,真心推荐大家也去学学怎么用它。

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2017-05-03 01:51