北京国安吧 关注:3,311,098贴子:134,583,686

就因为我的是京牌车吗?

只看楼主收藏回复

渝昆高速上从昆明到成都路上车被砸了,结果等了半个小时j.C到了,一打听原来这高速白天还有抢劫的呢,都是明抢,被砸地点在服务区,并且没有监控,很多人看着没人敢管,就这样吃了哑巴亏,出门在外要注意安全,在外地京牌车确实有点扎眼!离开北京才知道北京治安有多好!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-04-29 14:30回复
    就吃这碗饭的 警察绝逼知道个范围 但是没证据没法管 出门在外的真得加小心

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-04-29 14:34
    收起回复
      一直想说尽量少开车去外地,不是你想的那么好,自驾游最多去趟天津北戴河,别的不说出事了你都没功夫折腾

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-04-29 14:35
      收起回复
        这种情况怎么办?

来自iPhone客户端5楼2017-04-29 14:35
        收起回复
          没什么损失吧,外地服务区上厕所要换着人去

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-04-29 14:37
          收起回复
            跑过这么多长途还真第一次听说,我孤陋了

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2017-04-29 14:39
            收起回复
              我擦,这不就是明抢吗,下次真得注意,这真是个不在意的盲区

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-04-29 14:40
                前两天看一个视频也是云南,大晚上更乱。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-04-29 14:43
                  这和京牌儿无关吧,那地界要是专憋京牌车的估计得饿死吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-04-29 14:45
                  收起回复
                    和京牌应该没什么关系

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-04-29 15:00
                    收起回复
                      损失六个手机,苹果567各丢一个,现金都不说了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-04-29 15:13
                      收起回复
                        外 。地 。 B都。该 四

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-04-29 15:18