福州找工作吧 关注:83,102贴子:610,793
  • 10回复贴,共1

找份招聘、销售、客服,拒绝房地产

只看楼主收藏回复

男,24,本科。找份招聘或者销售或者客服的工作,工资高点,最好包吃包住,五险一金,没有包吃包住有房补饭补也行。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-04-29 13:14回复
    销售 底薪3500

2楼2017-05-16 14:43
      招募合伙人
      职位名称:高级餐厅服务员
      职位要求:
      1、年龄:20-35岁;男女不限;
      2、文化程度:高中以上;
      3、有酒店、咖啡厅等服务员工作经验优先录用;
      待遇:
      1、服务员4200元以上;
      2、合伙人5000元以上
      3、合伙人队长8000元以上;
      以上职位可提供住宿
      工作地点、时间
      工作地点:福州、深圳、上海、北京、厦门、杭州、南京
      工作时间:本职位实行10小时工作制。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2017-05-17 23:18
        工作氛围轻松不加班双休 dd我295976717

5楼2017-06-20 16:24
          我就搞不懂了,没工作的干嘛不来做催收呢,合法的催收公司,只催信用卡的啊,做办公室里吹吹空调打打电话查查资料这不是很轻松的一份工作吗,又没要求你每天要打多少电话。一个个说找工作找工作又挑的死。钱多事少离家近的工作真有那么多就好了。

IP属地:福建7楼2017-06-28 11:22
            要不要来我这做销售,在鼓楼

来自Android客户端8楼2017-06-28 22:08
            收起回复