太阳帝国的原罪吧 关注:12,343贴子:198,667

【部分汉化】EVE新伊甸0.51

只看楼主收藏回复

本mod大部分已汉化,在1.85及1.9上已进行测试
由于测试次数较少,仅对已知的bug进行了修复,鉴于个人技术,仍有小部分未修复,但并不影响大体上的游戏
简单和正常难度AI由于舰船价格有些智障,更高难度则由于加成AI暴兵速度大于玩家,所以请自行决定难度
舰船属性及价格已进行修正,向EVE进行靠近
最重要的bug:C族精炼站及对应的科技有问题,但是现在我并无法修正,所以各位无视就好
本来是有最新的后勤舰,但是模型作者做的并不成功,所以我全改了回去
部分1.85玩家可能需要Large Address Aware.exe,由于LZ是1.9,所以并不清楚(完全没承担应有责任的LZ
LZ之后将继续学习,学成后将会在原基础上加入更多内容(LZ自己都觉得这句话不靠谱
感谢ColonelRichard等人的技术提供特别是ColonelRichard的字体
由于第一次发帖可能有些没说到,重要的会补充的。
本MOD仅供娱乐与学习参考之用,请勿用于商业用途,否则后果自负!

IP属地:广东1楼2017-04-29 13:08回复
    上图

IP属地:广东2楼2017-04-29 13:09
    收起回复
      地址

IP属地:广东3楼2017-04-29 13:09
      收起回复
        已阅 哪个命大的去玩过了记得告诉我体验如何

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-04-29 14:08
        收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-04-29 17:20

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-04-30 08:52

IP属地:广东7楼2017-04-30 12:23

8楼2017-05-01 14:57
                  大佬们,你们,算了我不说了,卡的话暂时不明显,只要不是跳跃时放大看基本不会有很大影响,我4g内存渣渣本都没特别卡的感觉,更别提各位8g16g大佬了。我觉得比以前流畅了不少。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-01 15:54
                  收起回复
                    算了不闹了,精个先

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-05-01 18:31
                    收起回复
                      楼主,为什么我一造完泰坦就跳出啊

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-05-04 11:10
                      收起回复
                        还有就是对面泰坦造出来不会第一时间跳出,但是对泰坦跳过来就跳出@_@

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-05-04 12:43
                        收起回复
                          莫明其妙的跳出,俄洛巴斯级对面也造了,末日也放了,没跳出,在我围殴神使级到一半时跳出了@_@

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-05-05 20:48
                          收起回复
                            玩了一晚上你这个mod,也是遇到了跳出。
                            在造出了3艘主力舰(算上出生就送的那艘殖民船)后,接着造泰坦,到这都没啥问题,遇到对面泰坦跳过来把我的一艘主力舰打残后我就想造一艘修理类型的主力舰,舰队容量足够建造图标也是亮的显示可以建造,但是点击建造后显示一艘建造中,进度条却始终不动,等了快十分钟还是没动。所以这是遇到了什么bug?
                            由于进度条始终没动,我就试着把残废的那艘战舰回收炸掉,回收需要等待80秒,但是读秒一完成游戏就跳出完蛋了~~~试了几次都是这个问题,读秒一完成游戏就GG。
                            另外还有个问题,游戏中不能更改用户界面设置,只要在游戏中点击用户界面设置,游戏马上跳出GG~~~
                            以上,算是我玩了一晚上遇到的问题吧。

15楼2017-05-08 02:29
                            收起回复
                              加油

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-05-10 00:55