热血江湖手游吧 关注:174,295贴子:820,408

龙图,今天我不是来找茬的,我是来解决我的充值问题的

只看楼主收藏回复

我也不想批评什么,也不想骂谁,我只是想解决窝今天的充值问题。
本来今天五一小长假的第一天,应该开开心心的,一早起来,打开手机,点进热血江湖,很自然地做了五一充值任务,却发现钱充了,元宝却没有到账,而且连五一连续充值小任务都没有做到。一开始,我以为是我自己出问题了,然后又充值了三十块试试,结果还是一样,我就知道,出问题了,这破游戏肯定又出bug了。但是我不信邪,我又试了充一次6块钱,发现成功了,我以为bug修复了,立马去充30块,本来想这次总能成功吧?结果却又让我失望了!这次充值,元宝到账了,但是五一任务却还是一点动静都没有!这些bug,我也不想说什么了,该骂的别人也已经骂了,我也不想说什么了。我再复述一下我的问题
1.今天4月29号我总共充了96块,却只到账了36块,还有60块没有到账。
2.连续充了三次30块,也没有激活五一充值任务。
问题我已经提交了,只希望你们能尽早解决我的问题。不然我就要申请退账了,苹果的退账,你们懂的。给你一个下午来解决。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-04-29 10:52回复
    作为rmb玩家,第一次玩得这么窝囊,我也是醉了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-04-29 10:59
      有人像我这样有问题的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-29 11:03
        别让问题沉下去!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-04-29 11:04
          我这元宝到账了 连续任务也做不了

来自手机贴吧6楼2017-04-29 11:07
          收起回复
            我都找不到地方提交问题

来自iPhone客户端7楼2017-04-29 11:09
            收起回复
              游戏要倒闭了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-29 11:20
              收起回复
                我比你惨 冲了2次68的 一分没到账 银行都扣钱了

IP属地:云南9楼2017-04-29 11:24
                收起回复
                  快起诉,快去,怕你们不成

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-04-29 11:42
                  收起回复
                    求怎么申请退款能成功啊?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-04-29 12:27
                    收起回复
                      龙图的问题太多太多,地宫优先攻击玩家,会武声音变大,48以后副本特别卡,不管做什么都是比伤害。宠物有时候不攻击boss.经常掉线。任务做完还能一直被邀请。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-04-29 13:35
                      收起回复
                        龙图程序员弱智

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-04-29 13:59
                          简直就他么一***

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-04-29 14:42
                            这就是他们圈钱的方法lz 淡定

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-04-29 14:57
                            收起回复