全民飞机大战吧 关注:529,246贴子:8,392,686
  • 45回复贴,共1

玫瑰厉不厉害关你毛事!天天吹鸡

只看楼主收藏回复

装备的一个作用是在游戏里打分,另一个作用是截图拿出来装逼!
一,从打分的角度,只需要关注自己装备打分能力能不能赢玫瑰玩家。
二,装逼的角度就不一样了,拿着两天冠的鸡天天截图拿出来秀,突然有一天玫瑰出现,严重影响到自己的装逼市场!所以在贴吧里狂吠!
人家玫瑰叼不叼关你毛事!装备叼的可以在258狂收玫瑰菜?现在哪个团没有几个装逼货?……我就日了!连抽个装备,都要在团里现场直播!

来自Android客户端1楼2017-04-29 07:59回复
    不明事理的吃瓜观众路过.

2楼2017-04-29 08:01
      垃圾月亮成天意淫压过太阳,前提就是不能大于2冠,整个破月亮套吼个鸡 巴,

IP属地:重庆来自手机贴吧4楼2017-04-29 09:18
      收起回复
        瑟瑟发抖的萌新默默的搬来一张小板凳坐下了,等待着什么

IP属地:海南来自Android客户端6楼2017-04-29 09:42
          什么情况?

来自iPhone客户端7楼2017-04-29 09:53
            装备现在不看续航了吗,难道都是啥装备都能通关的大神?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-04-29 10:04
            收起回复
              玫瑰还可以啊,性价比在那摆着呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-04-29 10:53
                和🐔是无法比的,减伤,清屏,加血,加分都落后

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-04-29 10:54
                收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-04-29 14:21
                    路过看热闹

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-04-29 15:02
                      怎么啦这是?

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-04-29 15:29
                        不充钱别搞鸡,会被光头坑死你

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-04-29 16:28
                          技术党和配置党,谁更厉害

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-04-29 18:53