星纪元吧 关注:99,101贴子:2,148,658

【活动】庆大角虫“圈子”上线,祝福有礼

只看楼主收藏回复

活动时间:
2017年4月29日2:00-2017年5月1日23:59
活动内容:
1.登录“大角虫漫画”APP
2.点击页面下方进入“圈子”

3.在任意圈子发帖一条(可祝福大角虫漫画圈子上线)可获得1000钻石
4.连续3天每天在任意圈子发帖一条可获得卡牌“西芙莉”闪满破

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2017-04-29 01:45回复
    活动规则:
    1.钻石奖励与卡牌奖励可同时获得
    2.一个百度贴吧ID只能获得一次奖励
    3.一个星纪元游戏ID只能获得一次奖励
    4.一个大角虫漫画ID只能获得一次奖励
    5.领奖时间为5月3日,请保持贴子不被删除

钢铁拳渣
    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏2楼2017-04-29 01:49
      活动预计领奖格式
      我的游戏ID:XXX
      我的大角虫漫画ID截图:
      我的贴子截图:

钢铁拳渣
      去徽章馆》
      IP属地:江苏3楼2017-04-29 01:50
        有问题请@我提问,否则看不见

钢铁拳渣
        去徽章馆》
        IP属地:江苏4楼2017-04-29 01:51
          这活动厉害了

IP属地:北京5楼2017-04-29 08:37
            是现在就发截图吗?@主流の浪漫

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-04-29 08:38
              主流的圈子是校花的贴身高手

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-04-29 08:39
                是在这个帖子里发截图吗 @主流浪漫

来自Android客户端8楼2017-04-29 08:41
                收起回复
                  这个官网星纪元有没有的?@主流の浪漫

来自Android客户端9楼2017-04-29 11:20
                  收起回复
                    我的游戏Id:钦定咸鱼
                    我的大角虫漫画id截图:
                    我的帖子截图:

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-04-29 11:50
                      我的游戏ID:夜久久
                      我的大角虫漫画ID截图:
                      我的贴子截图:

来自Android客户端12楼2017-04-29 11:59
                        我的游戏id:daidai
                        我的帖子截图:

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-04-29 12:01
                          我的游戏Id:你还有我
                          我的帖子截图:

来自Android客户端14楼2017-04-29 13:41
                            @主流浪漫
                            签到三天后再发图领奖可以?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-29 14:34
                            收起回复
                              领取的时候是不是什么服务器都可以的?@主流の浪漫

来自Android客户端16楼2017-04-29 16:14
                              收起回复