美女吧 关注:15,819,163贴子:184,004,210

回复:对于吃狗肉,各位吧友都有什么看法???

只看楼主收藏回复

不喜欢吃

IP属地:广东来自iPhone客户端349楼2017-04-30 01:48
    到底是什么呢

IP属地:江西来自Android客户端351楼2017-04-30 01:54
      吃过狗?真恶心?你应该回一句吃过几8的恶心不?吃过狗就恶心……恶心你大爷……古往今来多少战争被围城的别说吃狗 将军吃自己的战马 吃敌方尸体 吃我方尸体 吃妇人小孩(因为她们没有战斗力)吃部下 恶心吗?恶心吗?恶心吗?吃狗就恶心了?狗**恶心吗?

IP属地:江西来自iPhone客户端352楼2017-04-30 01:56
        吃狗肉但是不拿出来当自己好流弊的人我不反对,但狗肉节这种纯粹有病好吗?偏偏要这个节,我只能说变态,狗肉又不是什么稀罕的东西。还有那些说你自己都吃猪牛羊还好意思说别人吃狗,拜托你***吗?你让猪牛羊给你看家,搞笑

来自Android客户端355楼2017-04-30 02:12
        收起回复
          狗狗和猫都是我们的家人,我们要尽自己的能力让它们吃饱睡好身体健康的和我们一起快乐生活。吃自己的家人,我无法接受。哪怕是别人家的狗狗和猫,亲人粘人的我都很喜欢,有一次我去一家小饭店吃饭,那家养了一只看店招财狗,黑土狗,我看它的眼神就知道它是一只温驯的好狗狗,我冲它一招手果然自己麻溜的跑到我脚边把头挨着我的腿和我亲近起来了。

IP属地:广东356楼2017-04-30 02:18
            聚合数据也不知道是什么耶

IP属地:江西来自Android客户端358楼2017-04-30 02:46
              额 镇楼图不是我的!只是觉得不可思议

IP属地:云南来自iPhone客户端361楼2017-04-30 04:18
                作为六畜之一,狗也是有不同作用的,比如宠物,导盲,军用,牧羊等等,当然还有食用……在早期由灰狼驯化而来,成为人类的好朋友。被食用的狗叫做肉狗,和猪的主要作用一样,肉狗饲养长大后是要被吃的……

来自WindowsPhone客户端363楼2017-04-30 05:44
                  作为六畜之一,狗也是有不同作用的,比如宠物,导盲,军用,牧羊等等,当然还有食用……在早期由灰狼驯化而来,成为人类的好朋友。被食用的狗叫做肉狗,和猪的主要作用一样,肉狗饲养长大后是要被吃的……

来自WindowsPhone客户端364楼2017-04-30 05:47

来自Android客户端365楼2017-04-30 06:43

来自Android客户端366楼2017-04-30 06:43

来自Android客户端367楼2017-04-30 06:43

来自Android客户端368楼2017-04-30 06:43
                            闻到狗肉香神仙也跳墙

来自Android客户端369楼2017-04-30 07:26