高达模型吧 关注:646,427贴子:24,736,647

【neo瞎掰属性】无责任瞎评之MS OOQ

只看楼主收藏回复

大家好我是neo,给大家带来最近风口浪尖的MS-OOQ大货样品和最终出货产品区别分析示意图。
感谢贴吧ID:这位朋友提供的OOQ出货实物照片并同意neo直接拿来使用~!
一共做了3张主体部分的对比分析图,就当给预定了还木有补款,犹豫买不买现货的玩家一个参考吧。
声明:本次分析为个人无聊行为,不代表其他任何人的立场!如果分析里有缺失或错处还请各位群众谅解并补充,谢谢!
先来一张标准的正面图(不带分析)

注意因为最后出货换了头部,所以分析对比不包含整个头部。
以上~
neo先就此打住了~是不是很中肯~ 谢谢大家~

IP属地:广东1楼2017-04-28 19:47回复
    2L附上照片来源帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/5093297126?see_lz=1
    感谢这位朋友~

IP属地:广东2楼2017-04-28 19:48
    收起回复
      对了~3L附上最后一次大样的部分评测图,给各位拿到实物的朋友自己对比~

IP属地:广东3楼2017-04-28 19:50
      收起回复
        这头部 我接受不了。天线长得有点过分

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-28 19:56
        收起回复
          万恶的口模党,你们满意了?这就是你们要的结果?

IP属地:湖北5楼2017-04-28 20:03
          收起回复
            据说是因为评测里说细节太多太乱,感觉很花很廉价。现在“缩水”成这个样子,也可以算得上是“如玩家所愿”了
            话说我也是预定了,现在看这个样子我感觉我是不是“那少部分喜欢原来评测大样”的玩家,看到实物这个样子我个人是很伤心和失望的说。。
            我不知道之前哪里冒出来那么多玩家说细节过头,反正当时我自己是没这种感觉的。反而现在觉得很廉价,性价比很低了。

IP属地:广东6楼2017-04-28 20:03
            收起回复
              同意,真的非常失望,当初就是看到测评才正式决定买的,结果等了这么久等来这**。哎。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-04-28 20:11
              收起回复
                我想要原来的头雕

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-04-28 20:20
                  大头儿子

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-04-28 20:20
                  收起回复
                    产品做坏了终究是厂家的锅,不管别人怎么提意见,最后做决定的还是厂家的设计团队(如果有团队)。缩水的最根本原因还是厂家偷工减料吧。

IP属地:广西10楼2017-04-28 20:21
                    收起回复
                      厉害了 又一波大戏

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-04-28 20:28
                      收起回复
                        之前那些说想回归方案一的怎么不出来了

IP属地:广东12楼2017-04-28 20:41
                        收起回复
                          感觉是做了新头把其他地方的预算都花完了,只能偷工减料,也许赚够这批下一批就够资金改涂装了所以我选择等待

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-04-28 20:42
                          收起回复
                            马脸啊。。。商品和样品差那么多,你这是个fm有啥区别

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-28 20:46
                            收起回复
                              好 做的好 没毛病 全是戏啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-04-28 20:47