利物浦吧 关注:2,752,738贴子:49,629,957

看人民的名义

只看楼主收藏回复

祁同伟自裁,无数弹幕同情致敬,我同你mmp,发这些弹幕的人,估计就是像祁同伟这种,寒门子弟,没成功时疯狂抱怨世事不公,抱怨自己是不公的受害者,等得到权力就变成虎狼豺豹成为不公平的利益收益者。
道理很简单,三观不正,品行不端。这种人是绝大多数的,所以接下来帖子喷我的人也是大多数的。

来自Android客户端1楼2017-04-28 19:06回复
    你好,我来喷你,我是大多数,你早早打偏不就得了。

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2017-04-28 19:14
      首先,他确实是被权利打压,这个都不能抱怨了?
      最后是自己作死没毛病

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2017-04-28 19:18
      收起回复
        主要是很多人,都能多多少少在祁身上看到自己的一点点影子。

来自iPhone客户端4楼2017-04-28 19:18
        收起回复
          我就记得一点,自己的亲戚轮奸一个小姑娘,他都给摆平了,这特么就是**!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-04-28 19:26
          收起回复
            就他干那些事哪个值得同情?谁过的容易啊,不容易就犯罪?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-04-28 19:29
              他被权力害了,然后用权力害别人,没毛病

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-04-28 19:29
              收起回复
                呵呵 就凭他出轨 暗害陈海 摆平强奸罪三条罪名 他就不该同情 ***自己喜欢的女孩子亲弟弟都下得去手 算tm什么东西

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-04-28 19:39
                  这是一个完全自私自利的人,为啥要同情?我是穷,但是基本的道德底线还是有

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-04-28 19:43
                    我也不同情

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-04-28 19:45
                      一个社会阶级固化是积极的表现,让太多出身贫寒的人得势往往都是给社会带来不好的影响

IP属地:北京11楼2017-04-28 19:49
                      收起回复
                        换成我,会不会贪腐不一定,但一定往要死里报复梁璐父女,虽然我喜欢梁璐这演员

来自iPhone客户端12楼2017-04-28 20:49
                        收起回复
                          一般没人洗白他 坏人就是坏人 事情分两面看就好了 为他前面的遭遇感到同情但他后面的行为令人唾弃就这么简单

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-04-28 21:49
                            摆平轮奸我是恶心透了。。。其他的我也没好感

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-04-28 21:55
                            收起回复