早安少女组吧 关注:284,390贴子:2,370,910

【17.04.28】[新鲜资讯]2017年5月研修生实力诊断順番+歌曲

只看楼主收藏回复

抽选视频和Comment都已经在油管上有了~
这次第一次参加的妹子很多,期待~

1楼2017-04-28 18:58回复
    北海道的完成度挺高的 感觉可以练一年+2期出道

来自iPhone客户端2楼2017-04-28 20:04
      能不能扒一下视频谢谢

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-04-28 20:53
        段原是给我爱???

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-04-28 21:02
          期待段原及高賴

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2017-04-28 21:47

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-04-28 23:29
              都好厉害啊,选的歌都很有难度。

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-04-28 23:44
                卧槽段原这次最后啊!肯定很大压力www而且终于唱早安的歌了!但是这首歌那么多伴唱部分,选这首歌真的好吗,只能期待了梦羽选的magic of love啊!这歌我也好喜欢!!清野选的这首歌足以看到她对获奖的野心了。然后终于可以清楚新研修生的实力了!最后敬请期待西田和野口的pk跟北川的表现!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-04-29 00:29
                  天啊求偶曲!!表白这个妹子!!

来自Android客户端13楼2017-04-29 09:44
                    B站有抽选视频,果然我看的没错,就一两个看着比较顺眼的,桥迫玲会变成美女,还有一个什么夕里的也可以

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-04-29 10:25
                      看了视频,山茶的新沼希空整个人都圆滚滚的了

IP属地:重庆15楼2017-04-29 13:06
                      收起回复
                        推測沒錯的話,今次表現好的,就是準14期了,乘著遙的離開,公司必定加新成員

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2017-04-29 17:34
                        收起回复
                          給我一岡川村高瀨段原其他免談

17楼2017-04-29 18:41
                          收起回复
                            岡川美波好漂亮

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端19楼2017-05-01 12:48
                              Hello! Project 研修生発表会2017 〜春の公開実力診断テスト〜
                              ダンス部門審査員特別賞前田こころ堀江葵月
                              歌部門審査員特別賞山﨑夢羽井上ひかる
                              (山崎:難しい曲を伸びやかに歌えた)(井上:ジャンプアップ賞、落ち着いていた)
                              キャラクター部門審査員特別賞橋迫鈴
                              ベストパフォーマンス賞段原瑠々(548票)
                              啊啊啊啊啊啊!!!夢羽跟段原的成績都很好很高興啊啊啊啊啊!!!高興死了!!!兩個推都拿獎了!!!段原這票數太嚇人了,壓倒性。山崎拿到歌唱獎很開心很開心!!就是一岡跟北研沒獎比較可惜。。。。。

IP属地:广东22楼2017-05-05 17:29
                              收起回复