ps4吧 关注:1,874,455贴子:51,876,652

哇,赔了1.4亿美元

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-04-28 18:30回复
    其实美联航那些人以为那位越南大伯是华人才这么粗鲁的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-04-28 18:50
    收起回复
      赔了部飞机,以后自己飞。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-04-28 18:52
      收起回复
        这种事在美国 只要律师厉害赔钱上限是不封顶的 但是没告就给了1.4e页太多了吧?

IP属地:河南6楼2017-04-28 18:57
        收起回复
          你觉得律师得分到多少

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-04-28 18:58
          收起回复
            因祸得福

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-04-28 18:58
            收起回复
              卧槽。能不能申请托我一次。两次都行。给一半也行

来自iPhone客户端9楼2017-04-28 18:58
              收起回复
                我貌似记得,赔了1.4亿不是因为被告,似乎是因为这个事件,股价大跌。。。。。

IP属地:上海10楼2017-04-28 18:58
                收起回复
                  标题党,其实是吓死了1.4e精

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-04-28 19:01

IP属地:广东12楼2017-04-28 19:02
                    收起回复
                      艾特美联航 快来暴打我 不要当我是娇花而怜惜我

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-04-28 19:28
                      收起回复
                        朋友圈谣言,最多不会超过500万美元

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2017-04-28 19:42
                        收起回复
                          法治社会,高总统也是一样的胜算

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2017-04-28 19:43
                            卧槽 以后都做美联航了

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2017-04-28 19:46
                            收起回复