龙虎门吧 关注:44,845贴子:2,234,901

托雷这句话真是点到天八所有读者

只看楼主收藏回复

胡家宝的书就应该被托雷这一拳打得粉碎,这才是读者想看到的天八,要是钟伟英写的天八绝对不是这种***的剧情。托雷这一拳真是打出读者对于天八所有看法,什么蒙古皇帝还要抄袭半本射雕英雄传什么学九阴真经就是一部**作品

来自iPhone客户端1楼2017-04-28 16:13回复
    仔杀老豆,冇人性啊。。

IP属地:广东2楼2017-04-28 16:15
    收起回复
      嬴政:“有人陪我了。”

IP属地:上海3楼2017-04-28 16:18
        我记得天八铁木真好像还是会歼霸拳的,长生天就没见过了(至少我没有印象)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-28 16:26
        收起回复
          你这个伪娘

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-04-28 16:48
          收起回复
            只能说这个是前期铁木真复活,不是成吉思汗复活,压根就没有黄祸黑死力量。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-04-28 16:52

IP属地:广东9楼2017-04-28 16:55
                雖然天8寫得很爛,不過大部分的讀者也不會只看某部
                而是天子系列都會看,這樣黑天8
                會讓我覺得當初看完天8的我算什麼,是把讀者當***耍嗎

IP属地:中国台湾11楼2017-04-28 18:22
                收起回复
                  我覺得鐘編只是黑回來罷了吧
                  嚴格來說是胡家寶先黑鍾英偉的天8的
                  蒼狼拳在天8變成三流武功,甚至比不上空明拳
                  更別說九陰奇招了
                  是胡家寶自己先不尊重鐘編先前的設定的
                  彼此彼此罷了

IP属地:中国台湾12楼2017-04-28 18:23
                  收起回复
                    看个漫画还要思考编剧间的恩怨情仇,真特么累

IP属地:北京14楼2017-04-28 20:02
                      能不能出个真天八!

来自Android客户端15楼2017-04-28 20:09
                        你这个伪娘

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2017-04-28 20:43