dnf枪神吧 关注:900,786贴子:26,705,579

【装备选择】04-28 |漫游死亡左轮堆法

只看楼主收藏回复

魔战头肩打新年宝珠:+3级 死亡左轮
五一称号:+2级 死亡左轮
时装上衣:+1级 死亡左轮
光环:+1级 死亡左轮
宠物:+1级 死亡左轮
左右槽徽章:+2级 死亡左轮
剩余部位包括武器都打绿气息死亡左轮,那么问题来了,能超越109%暴伤吗?

IP属地:广东1楼2017-04-28 16:00回复
    来大神解答下!

IP属地:广东2楼2017-04-28 16:01
      极限就是109% 你这样就是109的

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2017-04-28 16:03
      收起回复
        最高也就109你想上天吗

来自iPhone客户端4楼2017-04-28 16:03
          周年称号+3
          时装+1
          光环+1
          肩膀、鞋子、腰带+3
          3SSS宠物+2
          左右徽章+2
          这个是极限

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-04-28 16:18
          收起回复
            妈的,原来我还在地上爬,我以为我在天上飞了。

IP属地:广东6楼2017-04-28 16:34
              为何魔战肩打宝珠,一个武器就3级,还不要宝珠

来自iPhone客户端7楼2017-04-28 17:01
              收起回复
                呵呵,极限109!极限是全身绿气息,周年三级称号,腰带鞋子宝珠

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-04-28 18:21
                  我觉得玩dnf的很多男的然后都是那种光头佬,然后好像没见过史诗一样,爆到一个狗眼了ss了,各种就是你懂的那种,截图各种发帖的那种。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2017-04-28 18:21
                    这么标准的普通话,你绝对没见过滴

来自Android客户端10楼2017-04-28 18:45
                      你这样是107把?

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-04-28 18:51
                        有魔战肩极限也就107 109得全身裂魂 不过我感觉没必要浪费宝珠 追求性价比堆法 100以上就行了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-04-28 19:01
                          全身绿色才109你带个魔战肩?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-04-29 08:42
                            我是这样堆的,只有107

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-04-29 09:10
                              不能

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-04-29 18:15