天谕吧 关注:1,013,022贴子:28,896,072

【树了个洞】如果你在新区发现有人用了你一直用的ID

只看楼主收藏回复

所以我该上去说一句兄弟好巧啊我在老区的ID居然和你一模一样
这大概就是传说中的缘分吧

IP属地:四川1楼2017-04-28 13:06回复
    巧在巧在
    并不是那些夜华、白浅各种人名动漫名以及颇有古风气息众所周知的名字
    所以能有一样的ID,巧得很呐

IP属地:四川3楼2017-04-28 13:08
      更巧的是
      当我熟人问你是不是老区的我,你还回答是
      哇这就很厉害了啊

IP属地:四川4楼2017-04-28 13:09
        = =用你的id招摇撞骗吗…

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-04-28 13:22
          一直在想你老区叫什么来着

IP属地:浙江6楼2017-04-28 13:23
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端7楼2017-04-28 14:04
              我在新区用了以前的id 碰巧发现一个妹子也是同一个id
              巧了巧了也不是什么大众经常有人取的
              我还和她一个会哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端8楼2017-04-28 14:07
                等一个818

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-28 14:27
                  这就很强了

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2017-04-28 14:50
                    瓜娃子

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2017-04-29 01:04
                      我们区什么白浅夜华多的一批。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-04-29 01:05
                        同遇到过,而且名字是自己原创绝对没有重复的,而且那人还问过你以前叫什么,跟她不熟只是说过两句话

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-04-29 01:05
                          还有就是!!!你特么不去我帖子帮我水贴

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-04-29 01:05
                            Mdzz

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2017-04-29 01:05