孔雀鱼吧 关注:302,010贴子:3,202,032
  • 37回复贴,共1

新买的鱼缸到了,刚洗干净,精品贴也看了,大家看我的思路对不对

只看楼主收藏回复

昨天弄到半夜,加满水,打开换水的,一直开两天,然后就放鱼进去,我在网上买了细菌屋和硝化细菌,能不能先把鱼放进去,等细菌屋到了,再把细菌屋和硝化细菌放进去?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-04-28 12:41回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-04-28 12:49
      等所有器材放好了,至少养水一个星期后再进鱼。

来自Android客户端3楼2017-04-28 12:51
      收起回复
        这鱼缸

来自Android客户端4楼2017-04-28 12:55
        收起回复
          这鱼缸

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-04-28 15:09
          收起回复
            百度硝化细菌看百科解答

IP属地:宁夏来自iPhone客户端6楼2017-04-28 16:54
              这鱼缸

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-04-28 17:19
                上边那几位估计是说你的鱼缸弧角,现在普遍认同直角缸,各角度看鱼都不失真,对鱼的视力也有好处。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2017-04-28 17:31
                  这鱼缸...一看就知道是土豪!

来自iPhone客户端9楼2017-04-28 20:18
                  收起回复
                    我之前也买的这种鱼缸!我不要了?送我爸养金鱼了,看着实在累眼睛啊!

来自iPhone客户端10楼2017-04-28 20:30
                    收起回复
                      这鱼缸看一会眼晕

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-04-28 23:28
                      收起回复
                        加个大炮吧,上滤空间不够大

IP属地:山东12楼2017-04-29 10:28
                        收起回复
                          这个缸多少钱啊,多大的?为啥子不买超白缸啊,

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-04-30 00:20
                          收起回复
                            这鱼缸

来自Android客户端14楼2017-05-05 07:01
                              刚开始养鱼,都是这么过来的,以为买成品缸,一步到位,后来发现,只有缸能用。

15楼2017-05-13 09:54