ps4吧 关注:1,874,430贴子:51,876,284

回复:【舞力全开2017】那首印象最深的音乐(有奖讨论)

只看楼主收藏回复

还是最喜欢张学友的经典歌曲。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端176楼2017-04-29 01:11
    哈哈哈哈哈哈哈哈东北玩泥巴 哈哈哈好吧

IP属地:上海来自iPhone客户端177楼2017-04-29 01:18
      哈哈,巧了,今天刚买的数字版的2017,目前喜欢那个Sorry

来自iPhone客户端178楼2017-04-29 01:36
        我对蔬菜汁特期待,在psp的初音未来就玩过,歌曲特有节奏而且算快,玩得特过瘾

IP属地:广东来自Android客户端179楼2017-04-29 01:47
          现在还在玩2015,买不起啊,好想玩2017,我家4口都在跳

来自Android客户端180楼2017-04-29 02:23
            当然是miku的歌啦

来自Android客户端181楼2017-04-29 02:59
              我只想知道有没有babymetal的舞,那个舞有尴尬又好玩.期待母狐狸

IP属地:四川来自iPhone客户端182楼2017-04-29 07:05
                卡拉永远ok一下回到80年代跳迪斯科的感觉,这游戏该加入广场舞神曲才好卖

IP属地:浙江来自iPhone客户端184楼2017-04-29 07:06
                  歌曲还是挺不错的 感觉非常健身的游戏

IP属地:辽宁来自iPhone客户端185楼2017-04-29 07:12
                    腿之歌啊,话说一等奖官方价值199,港服还有打折,二等奖官方价值380,不是新版也比一等奖价值高,谁设的奖项啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端186楼2017-04-29 07:22
                      我要个3等奖就知足了。

IP属地:山东来自Android客户端187楼2017-04-29 07:37
                        没神曲啊。。。

IP属地:北京来自Android客户端188楼2017-04-29 07:41
                          我要拉低中奖率啊啊啊啊

来自Android客户端189楼2017-04-29 07:41
                            卡拉ok永远,哈,我喜欢谭咏麟的这首歌,老歌恒久远

IP属地:安徽来自Android客户端190楼2017-04-29 08:30