ps4吧 关注:1,874,455贴子:51,876,706

回复:【舞力全开2017】那首印象最深的音乐(有奖讨论)

只看楼主收藏回复

卡拉永远ok

IP属地:湖南来自Android客户端160楼2017-04-28 22:32
    用手机app是真的难受

IP属地:广东来自Android客户端161楼2017-04-28 22:41
    收起回复
      刚港服入了2017,没有想象中好玩啊

IP属地:广西来自Android客户端162楼2017-04-28 22:43
        舞力全开2017里最喜欢的歌是那个南瓜🎃头四人跳的那首,动作简单节奏棒。来个手柄吧,游戏就不要了

IP属地:重庆来自Android客户端163楼2017-04-28 22:55
          还好没买国行,港服打折

IP属地:浙江来自Android客户端164楼2017-04-28 23:02
            必须这首,试玩我至少玩了10遍,都出汗了。

IP属地:浙江来自Android客户端165楼2017-04-28 23:05
              自从买了舞力全开,就多了个人和我抢PS4了···

IP属地:广东167楼2017-04-28 23:20
                我觉得 a***ls 很有特色,特别是极限版

IP属地:重庆来自Android客户端168楼2017-04-28 23:23
                  这游戏嘛,我都不知道怎么评论好。high~!!!

IP属地:广东169楼2017-04-28 23:25
                    我买了已经。腿之歌不喜欢。。卡拉OK是武侠背景。。。。

IP属地:福建来自Android客户端170楼2017-04-28 23:34
                      老婆减肥跳的。有16没有17。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端171楼2017-04-28 23:36
                        逃生2和街头大乱斗进行曲SP,都跳票!美服都有了!FUCK

IP属地:辽宁172楼2017-04-29 00:24
                          会不会有最炫民族风这种广场舞一类啊,有的话倒是可以考虑为我妈入一份。

IP属地:四川来自Android客户端173楼2017-04-29 00:34
                            “小苹果”。我弟弟特别喜欢这首歌让他跳一定很喜感

IP属地:福建来自Android客户端174楼2017-04-29 00:42
                            收起回复
                              国行的价格太给力了 最喜欢的还是鸟叔的歌 还有不怕不怕英文版

来自Android客户端175楼2017-04-29 00:48