茂智吧 关注:18,317贴子:212,316
  • 11回复贴,共1

【原创】不定期更新的茂智段子

只看楼主收藏回复

刚入坑没多久的自产自销户,文笔一般,不和胃口也请多多包涵。
姑且说下'_>'
*由于段子基本都是在闲余时间想到,大多都是没有连贯性的,只是……有些可能是鄙人茂智长篇的衍生物,反正都会丢在这个帖子里。
*如果是正剧相关,两人设定是动画年龄;如果是本人自己的长篇相关,两人就已经成年了。前后段子年龄突然差很大,就可能是因为来自不同的衍生'_>'(不要纠结于为什么搞这么麻烦的事orz)
*文笔不好,请轻喷。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-04-28 08:47回复
    #唱见小智#
    小茂与小智面面相觑。表演?!
    瑟琳娜在一旁解释道:“是的。本来是米克利先生上台唱歌的节目,但是由于昨天火箭队他们干的好事,米克利先生的嗓子……小智,拜托你们了!”
    “你都这么说了,我们也不能坐视不管啊。”小茂看着瑟琳娜这几乎要哭出来的样子,只好答应她的请求。
    小智也点了下头,但他不懂为什么特地找到自己和小茂。
    “我和小茂能表演什么啊?”
    小茂和瑟琳娜同时望向小智。
    “看我干什么?”小智内心满是问号。
    两人同时开口说道:“你不是会唱歌吗?”
    小茂还补充道,“无印里你还在ED里跳了舞,我除开在海滩那唱过一次,都没什么我的表演剧情了……”小茂喃喃道,接着他又说,“小智怎么办?瑟琳娜的舞台节目可要看你了。”
    小智听后,顿时有了斗志,说道:“瑟琳娜,我会帮你的!”
    瑟琳娜听后,脸上的乌云瞬间消散,露出了笑容,还冲小茂眨了下眼。
    小茂看着这小姑娘的动作,内心泛起波动。还好小智是个只会神奇宝贝对战的二楞子,不然这早被别人拐跑了。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-04-28 08:48
    收起回复

IP属地:青海来自Android客户端3楼2017-04-29 00:10
        楼楼加油哦~

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-04-29 07:32
          #对战的音乐#
          “既然答应了你,我也不能毁约啊。”小茂说道。
          小智见小茂打起了精神,边继续说道“那1对1,可以吧?”
          “行,”小茂拿出精灵球。
          小智对一边的皮卡丘说道:“去吧,皮卡丘。”
          “皮卡!”皮卡丘应了一声,向前跳了一步。
          “皮卡丘啊,”看到小智派出了皮卡丘,小茂笑了起来,“那交给你了,月亮伊布。”
          双方的神奇宝贝都被派了出来,空气瞬间宁静。
          没有一点声音……
          小智觉得今天的对战少了什么,突然想到。
          “小茂,那个!那个!”小智向一边空着的地方指去。
          “什么?”小茂对小智的行为很不解。
          “就是那个——音乐!”小智说道。
          “音乐?什么音乐?”小茂对他的话一脸疑惑。
          “对战的音乐啊!动画和游戏里神奇宝贝对战不都是有音乐的吗!”小智连忙解释到。
          “你看清楚标题!这是段子!不是动画!”小茂汗颜,“这种文字型的东西你要河里捞鱼这个二货怎么加音乐,他连在lofter上发个文字都找了半个小时的教程!”
          “好吧……”小智嘟囔道。
          “就没音乐将就着吧,等哪天动画公司再做期我们俩有音乐的对战吧。”小茂安慰他说道。
          “那就来吧!”小智之前的不愉快一扫而过,对皮卡丘下令,“皮卡丘!使用电光火石!”
          “有没有音乐和你对战没什么关系吧!!!”

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-05-02 18:57
            #留言#
            “您拨打的用户正忙,请稍候再拨或按‘#’字键进行留……”
            “喂,小智,你现在是和布拉塔诺博士一起吗?我这星期会去卡洛斯地区找布拉塔诺博士请教些问题,要是你在附近的话能帮我把一份资料给他吗?你看到我这条消息后,马上回电话给我,可以的话,我就把资料传给你,你用个空储存器存好后给布拉塔诺博士就行了。多谢。”
            ……
            “您拨打的用户正忙,请稍候再拨或按‘#’字键……”
            “喂,笨蛋小智,你有没有按我昨天最后发的那条留言去做?都出来旅行这么多次了,竟然还能走路摔跤摔成那样,你说你是不是笨蛋?要是听到这条留言,记得要睡觉前再搽点药;白天别在外面玩太疯;别像个笨蛋一样去逞强,回头扭伤几天不好的话,后半个夏令营得无聊死你……差不多也到时间了,回头再说,记得上药。”
            ……
            “您拨打的用户正忙,请稍候再拨或按‘#’……”
            “好的……知道了……等我一下,马上就来……喂,笨蛋小智,这么几天过去,你脚伤也该好了……我要回神奥地区了,看来这次来卡洛斯地区还是没能见到你,但要碰到你的话,你肯定会要对战的吧。说起来我们很久都没对战了吧,从你去合众地区开始应该就没有了……好的,我马上来!另外一位研究员在催我了,下次见面的时候来对战吧。”
            ……
            “哔——”
            小茂又按了一次“下一首”键,发现录音机已经到头了,他按下了关机键,将录音机放到抽屉里后,继续完成自己的研究。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-05-14 18:31
            收起回复
              沙发
              楼主我来顶顶

来自iPhone客户端7楼2017-05-14 20:29
              收起回复
                大大加油,求更新。(๑•ᴗ•๑)♡

来自Android客户端8楼2020-08-26 20:40